Продажи евро ниже 1.1600

Продажи евро ниже 1.1600

FIBO Group
Компания
6 ноября 2017, 11:34

EUR/USD

Тактику не меняем – в приоритете продажи. Пара идет как минимум на 1.1490. Судя по недельным графикам – разворота вверх нет. Технические сигналы, а также индикаторы на недельных/дневных графиках дают подтверждение ожиданиям снижения пары.

Для продаж внутри дня нужно получить пробой локальной поддержки 1.1600.

В рамках ТС «15 минут» продажи актуальны пока торги под 144 ЕМА (оранжевая линия на графике).

USD/JPY

Новостной фон Японии на протяжении недели умеренный. То есть отработки ожидаемого диапазона 115.00–115.90 сейчас не ждем.

Из новостей стало известно, что Япония и США договорились оказывать максимальное давление на КНДР для прекращения ее ядерных разработок и Трамп с Абэ сошлись во мнении о возможности военного решения проблемы КНДР.

В таких условиях, конечно, йена может начать снижаться как подготовка для роста в случае необходимости и перспектива роста USDJPY находится выше уровня 116.00.

GBP/USD

Технически сохраняем продажи. Ориентир коротких позиций на тенденцию январь-март (начертите у себя на графике). Предварительно «встреча» котировок и линии тенденции будет проходить возле уровня 1.2900. Откупать фунт сейчас не стоит. Согласно ежемесячному отчету Конфедерации британской промышленности Великобритании рост заказов в прошлом месяце замедлился до самого низкого за год уровня. То есть новостной фон будет оказывать умеренное давление на британскую валюту.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх