Продажи евро еще актуальны

FIBO Group
Компания
3 октября 2017, 09:41

Тенденция покупок доллара США сохраняется. Идею длинных позиций к 95.5 не меняем. Представители ФРС США продолжают манипулировать настроениями трейдеров темой монетарной политики, а участники валютного рынка сохраняют оптимизм из-за последней статистики по PMI в производственном секторе. Ближайшее сопротивление для индекса доллара США это уровень 94.07. Для внутридневных сделок стоит удерживать во внимании эту отметку, так как возможно развитие коррекции, если уровень не будет пройден с первого раза.

USDX

EUR/USD

В условиях сильного доллара продолжение продаж по евро стоит открывать при пробое вниз уровня 1.1700. Цель 1.1636.

USD/JPY

В очередной раз котировки у сопротивления 113.15. С 27 сентября уровень удерживает покупателей. Потому, для новых покупок два сценария:

1) пробой 113.20 – цель роста к 114.00;

2) снижение/коррекция к поддержке 112.60 – покупка при наличии разворотных свечей на H1-Н4.

GBP/USD

Настроения продаж по сигналу недельного таймфрейма не меняем. Цели к 1.3194–1.3077. Особая волатильность торгов ожидается в 8:30 GMT – период публикации протокола заседания Комитета Банка Англии по финансовой политике.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх