Продажа нефти без стопов

Калита-Финанс
Компания
14 марта 2018, 10:52

Вчера был интересный день, точнее, интересным он стал после выхода новостей из США в 15:30 мск. Даже неважно, что доллар пошел против новостей, важно, что начались движения котировок после вялых торгов в течение дня. Ближе к вечеру я торговал по своей схеме нефтью, быстренько взял на продаже после роста 14 центов и на очередном повышении которовок снова продал (от сопротивления 65.13):

И тут случился казус, нефть вместо ожидаемого снижения рванула вверх, а стопа у меня не было. Подумаешь, цена идет против позиции, факт того, что убыток выражался пятизначной цифрой меня нисколько не напрягал, потому что а) счет позволяет держать и не такую просадку и б) есть сильное сопротивление, показанное зеленым цветом. От него я усреднился, после чего нефть наконец начала снижаться. Закрыл я позу по нулям, и буквально через час нефть завалилась ниже на доллар. Это сейчас, глядя на график, можно смело заявлять, что нужно было держать позицию и получить мегапрофит, рассуждать легко, когда все уже произошло. Поза спасена, глупый убыток не получен, а это самое главное.

Но это еще не все, купил я евру на техвозврате:

И взял профит в два пункта, а евра после этого ушла туда, куда я ее ждал. Ошибка? Нет, дело было в конце моего рабочего дня, а я позы на вечер не оставляю. Подумаешь, не взял полфигуры, все равно по итогам дня в хорошем плюсе.

Дмитрий, ФГ «Калита-Финанс»

автор статьи
Калита-Финанс

В 1999 году на международных торговых площадках возник дилинговый центр Калита-Финанс. С тех пор компания стабильно развивается и старается поддерживать доверие своих клиентов и бизнес-партнеров.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх