Продажа фунта внутри дня

FIBO Group
Компания
15 августа 2017, 09:39

USDX

До конца августа можно каждый день менять настроение с покупок на продажу доллара США. Вчера USDX восстановился из-за снижения напряженности в информационном поле относительно отношений США и Северной Кореей. Сегодня все внимание уйдет данным по розничным продажам в Америке, и вроде можно ждать роста USDX, однако любое упоминание о политическом конфликте и динамика сменится на негативную.

USD

EUR/USD

Положение американской валюты неопределенное, потому послушаем технические подсказки – сохраним приоритет продажам евро согласно сигналам недельных графиков.

USD/JPY

Котировки близки к ожидаемому сопротивлению 110.30–110.40. От него возможна коррекция вниз. Учитывая планы Северной Кореи по запуску ракет на американский остров Гуам, мы допускаем, что все активы-убежища (доллар, золото, евро) получат просадку перед взлетом. А бывшие валюты-убежища франк и йена, будут просаживаться после неоправданного укрепления на прошлой неделе. При пробое вверх диапазона 110.30–110.40 рост возможен к 110.80. При снижении поддержкой выступает уровень 109.80. Пока что мы рассматриваем небольшой торговый диапазон внутри дня. Расширяться он будет по мере развития силы трейдеров.

GBP/USD

Отличное время для торговли британским фунтом. Пара отстоялась за пять дней. Видна четкая поддержка на уровне 1.2955. При пробое, короткие позиции принесут до 100 пунктов профита внутри дня. Цели продаж внизу сохраняем – 1.2900–1.2860.

Если бы у покупателей были силы – отбой вверх уже бы состоялся.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

 

 

 

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх