Продаем доллар

FIBO Group
Компания
4 августа 2017, 10:14

EUR/USD

Европейская валюта готовится к прыжку. Напряжённость со стороны продавцов нарастает, позиции на продажу увеличиваются, а покупатели ждут финального взлёта к 1.20–1.22. Сегодня США публикует нонфармы (данные по занятости вне сельскохозяйственном секторе), что может стать отправной точкой для еще одного сильного движения по EUR.

Торговые предположения на ожидании нонфармов мы строить не будем. Есть два сценария для извлечения прибыли внутри дня:

сохраняем покупки пока не пробита вниз линия тенденции с 26 июля. При подходе к данной поддержке и формировании отбоя на 15-ти минутных графиках открываем покупки с ограничением убытков за вновь сформировавшийся экстремум. Либо, покупки при подходе к этой линии поддержки на опережение, без сигнала на покупку. Тогда стоп за старые экстремумы. Решение о том, какой вариант выбрать будет зависеть от времени, когда котировки подойдут к данной линии. Чем ближе ко времени публикации нонфармов – тем более консервативный сценарий стоит выбирать.

Открыть короткую позицию уже сейчас. Профит внутри дня на уровень поддержки 1.1840. Ограничение убытков выше 1.1892.

 

EUR/USD

USD/JPY

Наша поддержка 110.10 пробита. Оценивая ситуацию сугубо по индикаторам, поддержка, которую мы обозначили на август, может быть достигнута уже сегодня. Плохие нонфармы станут поводом уйти к уровню 109.00–108.90. Вот у этого диапазона стоит ожидать отбоя вверх.

GBP/USD

Первая реакция рынка на все пересмотренные в сторону снижения прогнозы по инфляции, ВВП и росту зарплат на 2017-2019 гг. уже состоялась. Сегодня день отката и в фокусе статистика из США. Технически восходящая тенденция не пробита. Тем, кто удерживает покупки пока паниковать и выходить из сделок рано. Продавцам еще дадут хорошую точку входа. Внутри дня покупки открывать после пробоя вверх 144 ЕМА на 15-ти минутных графиках.

 

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх