Проблемы США и Северной Кореи

FIBO Group
Компания
9 августа 2017, 10:07

В лидерах роста с начала дня находится швейцарский франк. Он укрепился по отношению ко всем валютам, что стало особенно активно прослеживаться после поступления угроз со Стороны Северной Кореи. В новостной ленте поступали следующие сообщения:

*Северная Корея выступила с угрозой нанести ракетный удар по Гуаму.

*Армия Северной Кореи «внимательно изучает» операционный план нанесения ракетного удара по Гуаму.

*Если план будет осуществлен, «США станут первыми, кто испытает на себе мощь стратегического оружия КНДР».

*Северная Корея предостерегает США «не пожалеть об этом дне в будущем».

Кроме того, президент США Дональд Трамп во вторник потребовал от Северной Кореи прекратить «дальнейшие угрозы» и заявил, что США ответят «огнем и яростью, каких мир никогда не видел».

USDCHF

EUR/USD

С таким новостным фоном евро может приостановить падение в угоду доллару США. Нет, доллару пока не угрожает тотальное снижение под уровень 92, но продажи EUR/USD актуализируются после пробоя вниз уровня 1.1714. В противном случае пара будет торговаться в диапазоне. Как минимум до открытия торгов США. Сопротивление дня: 1.1775.

EURUSD

USD/JPY

Пара пришла к поддержке 110.00, но сильного отбоя вверх не было. Несмотря на то, что это была азиатская сессия. Потому – допускаем снижение к поддержке 108.90 в перспективе до конца недели.

GBP/USD

Никакой статистики из Великобритании сегодня не ждем, потому, если не увидим неожиданных заявлений со стороны представителей Банка Англии на протяжении дня (плохих/хороших – не важно), то торговый диапазон не превысит 60-70 пунктов. Поддержка дня – 1.2960. Сопротивление дня – 1.3030.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх