Про криптовалюты

Oleg Karlos
Аналитик
19 марта 2018, 11:09

К ICO Telegram не допустят попавших под санкции США и ЕС

В инвестиционном договоре проекта говорится о том, что в ICO не смогут инвестировать лица, попавшие под санкции США, Евросоюза, Великобритании и Совета Безопасности ООН, а также жители Крыма, Кубы, Ирана, Северной Кореи и Сирии. Запрет распространяется и на ближайших родственников таких лиц.
Google запретит рекламу криптовалют и ICO
С июня 2018 года Google прекратит размещать рекламу криптовалют, ICO, а также криптовалютных бирж и кошельков, бинарных опционов и прочих финансовых инструментов с высоким риском. Ранее запрет на рекламу криптовалют ввел Facebook.
Издание Sky News утверждает, что такую же меру готовит социальная сеть Twitter. В СМИ также появлялись сообщения о запрете рекламы криптовалют и ICO со стороны Яндекса, однако портал “Роем!” приводит опровержение данной новости
Яндекс встроил в свой браузер защиту от онлайн-майнеров
“Яндекс.Браузер” будет автоматически находить и блокировать скрипты для майнинга, встроенные в некоторые сайты. Новая функция будет доступна в полной и мобильной версиях браузера.
В феврале этого года 42% компаний по всему миру пострадали от скрытых майнеров
Криптообменник Circle Invest заработал в 46 штатах США
Приложение финтех компании Circle, доступное в Google Play и AppStore, позволяет покупать и продавать Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Ethereum Classic и Litecoin. Тем временем конкурирующая платформа Coinbase получила лицензию на работу в ЕС и Великобритании.
Ранее Circle купил криптовалютную биржу Poloniex.
Thomson Reuters будет анализировать настроения криптоинвесторов
Компания будет использовать искусственный интеллект для анализа информации с 400 сайтов, включая новостные ресурсы и социальные сети. Система рассчитана на помощь трейдерам в распознавании рыночных настроений.
Binance запустит децентрализованную биржу
Для этого компания создала блокчейн Binance Chain, который станет основной для децентрализованной биржи. Новая площадка будет работать параллельно с централизованными сервисами Binance.
автор статьи
Oleg Karlos

Опыт работы более 6 лет РФ

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх