Пришло время продавать USD

FIBO Group
Компания
2 февраля 2018, 11:51

USDX

график USDX

Индекс доллара США продолжает консолидироваться у нижней границы боковика 88.40–89.40. На внутридневном интервале хорошо видно, что котировки удерживаются под зеркальным уровнем сопротивления 88.58, что увеличивает риск пробоя поддержки и развития более мощного нисходящего движения в краткосрочном периоде.

Целевой уровень 87.40 и далее 86.10.

EUR/USD

 график EUR/USD

Покупателям удалось зафиксироваться над уровнем сопротивления 1.2475, что увеличивает вероятность дальнейшего укрепления котировок пары в краткосрочном периоде. Ближайшим уровнем сопротивления выступает отметка 1.2550. Преодоление отмеченного сопротивления откроет путь к 1.2650 и далее к 1.2800.

Отменой для данного сценария послужит возврат котировок под уровень поддержки 1.2390.

GBP/USD

 график GBP/USD

На момент написания обзора котировки пары удерживались под уровнем сопротивления 1.4275. При этом важно отметить и то, что продажи ограничиваются зеркальным уровнем поддержки 1.4248. Двенадцатый час котировки пары удерживаются в отмеченном боковике, ширина которого менее 30 пунктов, при среднедневной волатильности заметно выше 110 пунктов.

Учитывая все это, пробой отмеченного уровня сопротивления может сопровождаться достаточно мощным восходящим импульсом. Отменой для данного сценария может выступить возврат котировок под уровень 1.4200.

USD/JPY

 график USD/JPY

Покупателям удалось пробить уровень сопротивления у отметки 109.75, но спрос над отмеченным уровнем не позволяет котировкам пары продолжить рост. Продажи на отскок от уровня могут быть целесообразны лишь с очень коротким «стопом» – до 25 пунктов. При этом первая цель у отметки 108.25 (риск/прибыли 1/6) и следующая цель у отметки 107.30.

Ключевая поддержка расположена у отметки 109.25. Прорыв отмеченного уровня может сопровождаться более активными распродажами.

Важно следить за динамикой индекса доллара США, укрепление которого отменит медвежий сценарий по данной валютной паре.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group.Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх