Пришло время покупать GBP/USD

FIBO Group
Компания
21 июля 2017, 10:23

GBPUSD

Достаточно сложные переговоры по «Брекситу» продолжают оказывать давление на GBP. Но рассчитывать на то, что именно процесс выхода Британии из ЕС будет ключевым фактором давления на стерлинг, не следует. Важно понимать, что рынки уже учли основные риски «Брексита». Поэтому появление очередных проблем в достижении консенсуса по согласованию условий будет оказывать кратковременное давление на британскую валюту.

Соответственно риск развития восходящего ценового движения от текущих уровней остаётся достаточно высоким.

На приведённом выше ценовом графике хорошо видно, что область поддержки 1.2950–1.2975 выполняет свою функцию на отлично. Как следствие покупателям необходимо преодолеть сопротивление у отметки 1.3000, что позволит рассчитывать на укрепление котировок пары к 1.3110 и локально к 1.3350/60.

В среднесрочной перспективе бычий сценарий всё ещё остаётся основным.

Но пробой поддержки у отметки 1.2950 послужит сигналом к закрытию длинных позиций и как следствие пересмотру краткосрочных и среднесрочных настроений рынка.

 

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

 

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх