Премаркет. Важные события на 6 марта

Analytics News
Редактор
5 марта 2018, 14:29

03:30 Австралия AUD** — Сальдо платежного баланса, млрд , 4 квартал

Умеренная степень важности. Выход данных по платежному балансу оказывает заметное влияние на австралийский доллар, рынок придает весомое значение этому индикатору. Рост показателя или превышение фактическим значением прогноза является позитивным для австралийского доллара.

03:30 Австралия AUD** — Розничные продажи, м/м, январь

Умеренная степень важности. Оказывает умеренное влияние на австралийский доллар. В целом, рост показателя является позитивным для австралийской валюты. Аналитики ожидают, что в январе показатель снизился до -0,5% с 0,4% в предыдущем периоде.

06:30 Австралия AUD*** — Решение решения РБА по учетной ставке

06:30 Австралия AUD*** — Сопроводительное заявление РБА

Высокая степень важности. Аналитики не ожидают изменений в параметрах монетарной политики, прогнозируя, что регулятор оставит процентную ставку на прежнем уровне 1,5%.  Однако, важной будет риторика сопроводительного заявления, тон которого может оказать значительное влияние на австралийский доллар.

11:15 Швейцария CHF** — Индекс потребительских цен, м/м, февраль

11:15 Швейцария CHF** — Индекс потребительских цен, г/г, февраль

Умеренная степень важности. Данные по инфляции в Швейцарии влияют на курс франка в случае, если фактические значения будут выше ожидаемых. В месячном измерении аналитики ожидают снижения инфляции с 0,2% до -0,1%. Однако в годовом исчислении прогнозируется рост с 0,5% до 0,7%.

18:00 Канада CAD** — Индекс деловой активности менеджеров от Ivey, февраль

Умеренная степень важности. Индикатор показывает уровень деловой активности промышленного сектора. В случае, если фактические данные превзойдут ожидания, канадский доллар получит поддержку в момент выхода.

18:00 США USD** — Производственные заказы, м/м

Умеренная степень важности. Индикатор отображает изменение общего объема промышленных заказов, полученных промышленными предприятиями к предыдущему месяцу. Оказывает незначительное влияние на курс доллара США в случае отклонения фактических данных от прогноза.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх