Премаркет. Важные события на 29.06.2017 - Analytics News

Премаркет. Важные события на 29.06.2017

Analytics News
Редактор
28 июня 2017, 21:44

04:00 ** Новая Зеландия NZD – Индикатор уверенности в деловой среде от ANZ

Дальнейшее увеличение этого показателя положительно для новозеландского доллара. Напомню, что начиная с октября 2016 года этот показатель снижается и лишь в мае он вырос, поэтому его снижение способно оказать давление на NZD.

11:30 ** Великобритания GBP – Объем чистых займов частным лицам

Чистый объем выданных кредитов. Дальнейшее снижение этого показателя негативно для фунта стерлингов, так как уменьшение объёма кредитования негативно для экономики и соответственно валюты в целом. При этом неожиданное увеличение до 4.7–4.8 млрд GBP может оказать необходимую поддержку стерлингу.

15:00 ** Еврозона EUR – Индекс потребительских цен

Предварительная оценка. В мае инфляция сократилась на 0.2%, что привело к замедлению темпов роста годового показателя. Так как экономисты не ожидают увеличения темпов роста инфляции в июне, годовой показатель продолжит снижение, что негативно для евро. Подтверждение прогноза или же ещё более слабые данные в отчёте будут способствовать ослаблению евро.

15:30 ** США USD – Изменение объема ВВП за квартал

Так как это окончательная оценка лишь пересмотр предыдущего значения может сопровождаться ростом торговой активности долларом США.

15:30 *** США USD – Число первичных обращений за пособием по безработице

15:30 ** США USD – Число повторных заявок на получение пособия по безработице

Экономисты не ожидают существенно изменения этих показателей, что в целом нейтрально для доллара США. При этом неожиданное уменьшения количества первичных обращений за пособием по безработицы до 230–235 тысяч может оказать кратковременную поддержку доллару США, но рост показателя до 250 тысяч будет способствовать дальнейшему ослаблению доллара США.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх