Премаркет. Важные события на 28.07.2017 - Analytics News

Премаркет. Важные события на 28.07.2017

Analytics News
Редактор
27 июля 2017, 18:56

02:30 *** Япония JPY – Индекс потребительских цен

02:30 ** Япония JPY – Ценовой индекс ВВП

02:30 ** Япония JPY – Индекс себестоимости рабочей силы

В последний торговый день недели необходимо остановиться на отчёте по изменению темпов роста инфляции в Японии. Годовой показатель индекса потребительских цен второй месяц кряду удерживается на уровне 0.4%, при этом индекс потребительских цен без учёта стоимости свежих продуктов также достиг отметки в 0.4%, имея положительную динамику с января текущего года. Поэтому дальнейшее увеличение темпов роста этих показателей может оказать поддержку японской йене.

15:00 ** Германия EUR – Индекс потребительских цен

15:00 ** Германия EUR – Гармонизированный индекс потребительских цен

С открытием европейской торговой сессии всё внимание будет сосредоточено на отчёте по изменению темпов роста инфляции в Германии. Это предварительный отчёт, соответственно он имеет повышенную степень важности. Неожиданное снижение показателя способно оказать значительное давление на евро. В момент публикации ожидаю увеличения волатильности торгов единой европейской валютой.

15:00 *** Канада CAD – Изменение объёма ВВП

Немногим позже будет опубликован отчёт по изменению темпов роста ВВП в Канаде. Это не квартальный отчёт, поэтому он имеет умеренную степень важности. Но так как последние 2 месяца годовой показатель растёт высокими темпами, неожиданно резкое его снижение может спровоцировать распродажи канадского доллара.

15:30 *** США USD – Изменение объёма ВВП за квартал

15:30 ** США USD – Ценовой индекс ВВП

15:30 ** США USD – Индекс себестоимости рабочей силы

В то же время будут опубликованные данные по изменению темпов роста ВВП в США за второй квартал текущего года. Это предварительная оценка, что увеличивает значимость предстоящего релиза. Дальнейшее снижение показателей подтвердит неустойчивость темпов роста экономики США, что в свою очередь ещё сильнее снизит вероятность очередного этапа повышения ставки ФРС США. Поэтому слабые данные в отчёте негативны для американской валюты.

15:30 ** США USD – Индекс настроения потребителей от университета Миччигана

И в заключении отмечу предстоящую публикацию окончательной оценки индекса настроений потребителей от университета Мичигана. Напомню, что предварительные данные зафиксировали существенное снижение, показав минимальное значение за последние 8 месяцев. Подтверждение предварительной оценки негативно для доллара США.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх