Премаркет. Важные события на 28.06.2017

Analytics News
Редактор
27 июня 2017, 21:26

00:30 ** США USD – Член FOMC Нил Кашкари выступит с речью

Выступление с речью представителя ФРС США может сопровождаться всплеском торговой активности. Но так как Нил произнесёт речь после закрытия банков в США, реакция рынков на его комментарии может сместиться на европейскую и американскую сессии.

11:00 ** Еврозона EUR – Изменение агрегата М3 денежной массы 

После резкого уменьшения этого показателя накануне его рост на 0.1% вряд ли окажет существенную поддержку евро. Соответственно неожиданно слабые данные могут спровоцировать распродажи EUR.

15:30 ** США USD – Баланс внешней торговли товарами

Изменение этого показателя имеет умеренное влияние на доллар США, но резкое его отклонение от предыдущего или прогнозируемого значения может сопровождаться всплеском торговой активности USD. Но в большинстве случаев рынки достаточно сдержанно реагируют на эту публикацию.

16:30 *** Еврозона EUR – Президент ЕЦБ Марио Драги выступит с речью

16:30 *** Великобритания GBP – Управляющий Банка Англии Марк Карни выступит с речью

16:30 *** Канада CAD – Управляющий Банка Канады Стивен Полоз выступит с речью

16:30 *** Япония JPY – Управляющий Банка Японии Харухико Курода выступит с речью

Все отмеченные представители Центральных Банков примут участие в дискуссии на форуме по центральному банкингу, организованном ЕЦБ. Инвесторы будут внимательно следить за ходом встречи, так как комментарии на данной встречи будут иметь существенное влияние не только в краткосрочном периоде но и в среднесрочном.

17:00 ** США USD – Изменение объема незавершенных сделок по продаже жилья

В марте и апреле этот показатель снижался, поэтому незначительное увеличение количества незавершённых сделок по продажам жилья в США не способно оказать существенной поддержке доллару США. В то время как дальнейшее снижение показателя будет оказывать давление на американскую валюту.

17:30 ** США USD Данные по запасам сырой нефти от министерства энергетики

Дальнейшее уменьшение запасов нефти и нефтепродуктов в США может оказать кратковременную поддержку нефтяным котировкам, которые достаточно сильно снижались накануне. При этом неожиданно высокие темпы роста запасов «чёрного золота» на складах в США может ослабить оптимизм покупателей, который мы наблюдаем в последние несколько дней.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх