Премаркет. Важные события на 27.07.2017

Analytics News
Редактор
26 июля 2017, 20:03

В четверг, 27 июля, насыщенность новостного фона будет очень слабой, поэтому торговая активность по основным инструментам может оставаться заметно ниже средних показателей. В условиях отсутствия важных макроэкономических отчётов, трейдеры концентрируются на техническом анализе.

11:30 ** Еврозона EUR – Изменение агрегата М3 денежной массы (июнь)

Во время европейской торговой сессии будет опубликован отчёт по изменению объёмов денежной массы Еврозоны, в частности необходимо уделить внимание агрегату М3. В случае незначительного изменения этого показателя рынки могут проигнорировать данный релиз. Соответственно лишь существенное отклонение от прогнозированного значения может привести к увеличению волатильности торгов евро.

15:30 *** США USD – Изменение объёма заказов на товары долгосрочного пользования

15:30 ** США USD – Баланс внешней торговли товарами  

С открытием американских банков состояться публикация данных по изменению объёмов заказов на товары долгосрочного пользования. Но рынки не всегда однозначно реагируют на релиз этих данных, хотя уменьшение заказов, особенно систематическое, может указывать на замедление темпов роста экономики, что в свою очередь негативно для доллара США. Так как объёмы заказов уменьшаются два месяца к ряду, дальнейшее снижение этого показателя всё же способно оказать дополнительное давление на доллар США. Экономисты ожидают рост объёмов заказов на 3.5% м/м и 0.4% г/г. Подтверждение или превышение прогноза может оказать поддержку USD.

В это же время будет опубликован отчёт по изменению баланса внешней торговли товарами. Этот показатель имеет умеренное влияние на доллар США, но резкое отклонение от предыдущего значения может сопровождаться ростом волатильности торгов.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх