Премаркет. Важные события на 27.09.2017

Analytics News
Редактор
27 сентября 2017, 09:00

SPX

11:00 ** Еврозона EUR – Изменение агрегата М3 денежной массы (август)

11:00 ** Еврозона EUR – Объем кредитования частного сектора (август)

С открытием европейской торговой сессии необходимо будет уделить внимание статистике по изменению денежного агрегата М3, а также объемов кредитования в еврозоне. В целом рост этих показателей имеет положительное влияние на евро, но рынки часто игнорируют эти релизы.

Экономисты ожидают рост показателей, поэтому неожиданно слабые отчеты могут оказать давление на EUR.

15:30 *** США USD – Изменение объемов заказов на товары долгосрочного пользования (август)

В США будут опубликованы данные по изменению объемов заказов на товары долгосрочного пользования. После резкого уменьшения показателя в июле, что в большей степени было обусловлено аномальным ростом в июне, экономисты рассчитывают на умеренное увеличение в августе. Рост показателя может оказать кратковременную поддержку доллару США, но неожиданное снижение будет способствовать ослаблению доллара США.

17:00 ** США USD – Изменение объема незавершенных сделок по продаже жилья (август)

Также трейдерам необходимо уделить внимание отчету по изменению объема незавершенных сделок по продаже жилья. Дальнейшее уменьшение этого показателя негативно для USD. Средние прогнозы экономистов указывают на снижение в пределах 0.5%.

17:30 ** США USD – Данные по запасам сырой нефти от министерства энергетики (сентябрь)

Запасы нефти все еще увеличиваются, но рынки продолжают игнорировать этот фактор. И тем не менее дальнейшее увеличение запасов нефти может заметно ослабить спекулятивный интерес к черному золоту.

19:00 *** Канада CAD – Управляющий Банка Канады Стивен Полоз выступит с речью (сентябрь)

Произнесет речь о недавних событиях в экономике Канады и последствиях для монетарной политики за завтраком в торговой палате. Его комментарии могут повлиять на динамику торгов канадским долларом.

21:00 ** США USD – Член FOMC Лайель Брайнард выступит с речью (сентябрь)

Умеренная степень важности, так как вряд ли будут подниматься вопросы монетарной политик ФРС.

23:00 *** Новая Зеландия NZD Решение РБНЗ по основной процентной ставке (сентябрь)

23:00 *** Новая Зеландия NZD Сопроводительное заявление РБНЗ (сентябрь)

И к концу торгового дня в среду, следует уделить внимание оглашению результатов голосования по основной процентной ставке Резервного Банка Новой Зеландии. Экономисты не ожидают от регулятора пересмотра уровня основной процентной ставки, но трейдерам все же необходимо уделить внимание сопроводительному заявлению к данному решению. В момент комментариев ожидаю увеличения волатильности торгов новозеландским долларом.

 

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх