Премаркет. Важные события на 26.06.2017

Analytics News
Редактор
25 июня 2017, 18:39

SPX

11:00 ** Германия EURИндикатор условий деловой среды от IFO

11:00 ** Германия EURИндикатор оценки текущей ситуации от IFO

11:00 ** Германия EURИндикатор экономических ожиданий от IFO 

Несмотря на рекордные темпы роста этих показателей в мае, экономисты не исключают дальнейшего увеличения индикаторов отображающих условия в деловой среде, а также общие экономические ожидания в крупнейшей экономике валютного блока. Подтверждение или превышение прогноза будет способствовать укреплению EUR.

11:30 ** Великобритания GBPОбъем ипотечного кредитования от ВВА

Дальнейшее снижение объёмов ипотечного кредитования негативно для фунта стерлингов. Но лишь более высокие темпы снижения, в сравнении с прогнозами экспертов, способны оказать существенное давление на стерлинг. В то время как неожиданный рост более чем до 42.5 млрд фунтов может оказать кратковременную поддержку GBP.

15:30 *** США USDИзменение объема заказов на товары долгосрочного пользования

Дальнейшее уменьшение этого показателя может оказать давление на доллар США. Но рынке не всегда однозначно реагируют на этот отчёт. Но учитывая то, что уже дано не было сильных всплесков, снижение будет способствовать ослаблению доллара США.

18:00 ** Еврозона EURПрезидент ЕЦБ Марио Драги выступит с речью 

20:30 *** Еврозона EURПрезидент ЕЦБ Марио Драги выступит с речью 

В 18:00 президент ЕЦБ примет участие в молодёжном диалоге со студентами, организованном ЕЦБ в Лиссабоне. Рынки могут проигнорировать эту речь, но вот в 20:30 Марио Драги произнесёт речь на открытии форума по центральному банкингу. Эта речь имеет большее влияние на рынки. Поэтому трейдерам лучше уделить внимание вступительной речи президента ЕЦБ.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх