Премаркет. Важные события на 22.06.2017

Analytics News
Редактор
21 июня 2017, 20:01

00:00 *** Новая Зеландия NZDРешение РБНЗ по основной процентной ставке

00:00 *** Новая Зеландия NZDСопроводительное заявление РБНЗ

Вероятность дальнейшего снижения ставки очень низка, поэтому всё внимание будет сосредоточено на сопроводительном заявлении РБНЗ. Жесткий тон и откровенный оптимизм в отношении среднесрочных перспектив экономики страны может оказать поддержку новозеландскому доллару. В то время как поднятие вопроса о готовности регулятора к дальнейшему снижению ставки будет стимулировать продажи NZD.

Во время европейской торговой сессии насыщенность новостного фона будет очень низкой, поэтому рассчитывать на увеличение волатильности торгов не следует.

15:00 *** США USD Число первичных обращений за пособием по безработице

15:00 ** США USD Число повторных заявок на получение пособия по безработице

Дальнейшее уменьшение количества первичных обращений за пособием по безработице в США может оказать дополнительную поддержку доллару США. Экономист ждут увеличения показателя всего на 4 тысячи, поэтому его снижение вполне возможно. Как следствие улучшение ситуации на рынке труда будет способствовать укреплению доллара США в краткосрочном периоде.

17:00 ** США USD Член FOMC Джером Пауэлл выступит с речью

Джером Пауэлл отчитается по перспективам экономического роста перед комитетом по банковским, жилищным и городским вопросам. Его оптимизм может оказать поддержку доллару США, тем самым внушая доверие инвесторам в готовность ФРС к дальнейшему росту ставок в октябре – декабре.

21:00 ** Великобритания GBP Член КМП Банка Англии Кристин Форбс выступит с речью

Профессор Кристин Форбс произнесёт речь в Лондонской школе бизнеса. Вряд ли её комментарии могут оказать существенное влияние на стерлинг, но трейдерам всё же необходимо прислушаться к её высказываниям.   

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх