Премаркет. Важные события на 20.06.2017

Analytics News
Редактор
19 июня 2017, 20:14

04:30 *** Австралия AUD – Протокол совещания РБА по вопросам кредитно-денежной политики
Протокол заседания Резервного Банка Австралии содержит довольно подробное описание ситуации в финансовой сфере, экономики своей страны, и за ее пределами. Учитывая то, что РБА всегда даёт краткий комментарий к протоколу, его релиз может сопровождаться всплеском торговой активности.
04:30 ** Австралия AUD – Индекс цен на жилье
Релиз квартального отчёта по изменению цен на жильё имеет высокую степень важности. Дальнейший рост в годовом исчислении положителен для австралийского доллара, но замедление темпов роста в квартальном исчислении может ослабить интерес инвесторов к AUD. Соответственно даже незначительное превышение квартального показателя, при подтверждении темпов роста в годовом исчислении может оказать кратковременную поддержку австралийцу.
09:30 и 11:45 ** Швейцария CHF – Глава ШНБ Томас Йордан выступит с речью
Не часто комментарии представителей ШНБ сопровождаются увеличением торговой активности. Однако трейдеры уделяют пристальное внимание его выступлениям.
Томас Йордан примет участие в дискуссии «Отдаляясь от экспансивной монетарной политики: каковы последствия для финансовых рынков и реальной экономики» на международном финансовом форуме NZZ Swiss. Учитывая тему дискуссии, рынки могут реагировать достаточно активно на комментарии.
15:00 ** США USD – Вице-Председатель ФРС Стэнли Фишер выступит с речью
Умеренная степень важности, поэтому рынки могут проигнорировать данное выступление с речью.
15:30 ** США USD – Сальдо расчетного счета платежного баланса
Несмотря на то, что рынки сдержанно реагируют на этот отчёт, увеличение дефицита платёжного баланса США до 124 млрд долларов США, негативно для американской валюты и может оказать давление на USD в момент публикации отчёта.
15:30 ** Канада CAD – Изменение объема оптовой торговли
Дальнейшее замедление темпов роста этого показателя будет способствовать снижению инвестиционного интереса к канадскому доллару. Публикация более слабых данных в сравнении с прогнозом негативно для CAD.
** Новая Зеландия NZD – Изменение глобального индекса цен на молочную продукцию
Источник не указывает точное время публикации индекса. При этом рост индекса положительно отображается на стоимости NZD, но лишь существенные отклонения индекса сопровождаются увеличением торговой активности новозеландского доллара.
22:00 ** США USD – Член FOMC Роберт Каплан выступит с речью
Роберт Каплан произнесёт речь об экономике и монетарной политике, что очень важно для рынков. Поэтому важно внимательно следить за его комментариями, даже несмотря на то, что они редко сопровождаются существенным увеличением торговой активностью USD.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх