Премаркет. Важные события на 18.09.2017

Analytics News
Редактор
18 сентября 2017, 09:34

SPX

Традиционно в первый торговый день недели насыщенность новостного фона будет слабой, но все же трейдерам необходимо уделить внимание некоторым важным событиям.

12:00 *** Еврозона EUR – Индекс потребительских цен (август)
12:00 ** Еврозона EUR – Основной индекс потребительских цен (август)
Окончательная оценка. Так как это окончательная оценка, то лишь пересмотр предварительных данных может сопровождаться существенным увеличением торговой активности евро. Напомню, что в предварительном отчете был зафиксирован рост инфляции на уровне 1.5% (на 0.2% выше предыдущего показателя). Поэтому подтверждение прогноза положительно для евро, но неожиданный пересмотр с понижением может оказать давление на EUR.

15:30 ** Канада CAD – Объем операций с иностранными ценными бумагами (июль)
Дальнейший рост этих показателей положителен для канадского доллара. Напомню, что в феврале и мае этот показатель зафиксировал аномальные темпы роста и лишь в июне наблюдали очень слабое снижение. Поэтому даже незначительное увеличение этого показателя положительно для канадского доллара. Но рынки достаточно сдержанно реагируют на этот отчет. Как следствие его необходимо рассматривать как фактор усиления или ослабления общего настроения на рынке.

18:00 *** Великобритания GBP – Управляющий Банка Англии Марк Карни выступит с речью (сентябрь)
Произнесет речь в рамках лекции Мишеля Камдессю по центральному банкингу. Вряд ли будет подниматься вопрос о необходимости внесения изменений в монетарную политику БА, поэтому рынки могут достаточно сдержанно реагировать на его комментарии.

21:15 ** Канада CAD – Заместитель главы Банка Канады Тимоти Лейн выступит с речью (сентябрь)
Умеренная степень важности. Тема: «Управление регионального экономического развития города Саскатун, Канада».

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх