Премаркет. Важные события на 17.07.2017

Analytics News
Редактор
16 июля 2017, 20:51

В первый торговый день недели насыщенность новостного фона будет умеренной. При этом релиз наиболее важных макроэкономических отчётов запланирован на азиатскую торговую сессию. В частности, речь идёт об отчёте по изменению темпов роста экономики Китая.

05:00 *** Китай CNY – Изменение объёма реального ВВП
05:00 *** Китай CNY – Изменение объёма промышленного производства
Китай отчитается по изменению темпов роста ВВП за второй квартал года. Дальнейшее увеличение этого показателя положительно как для китайского юаня, так и для сырьевых активов. В момент публикации этого отчёта ожидаю увеличения торговой активности на сырьевых рынках и сырьевых валютах, в частности австралийский и новозеландский доллар.
Во время европейской торговой сессии насыщенность новостного фона будет очень низкой, поэтому сразу же перейдём к американским рынкам.

15:30 ** Канада CAD – Объём операций с иностранными ценными бумагами
Канада отчитается по изменению объёмов операций с иностранными ценными бумагами. Рост положительного сальдо отражает приток денег в страну из-за рубежа, что благоприятно сказывается на курсе канадского доллара. Но учитывая умеренную степень важности этого релиза, трейдеры могут его проигнорировать.

15:30 ** США USD – Производственный индекс Empire Manufacturing
В это же время будет опубликован производственный индекс района ФРБ Нью-Йорка. Дальнейший рост показателя способен оказать поддержку доллару США, но так как этот индикатор неожиданно вырос до максимально значения более чем за последние 12 месяцев, ожидаю его снижения, что негативно для американской валюты. Соответственно в момент его публикации не исключаю ослабление доллара США.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх