Премаркет. Важные события на 16.01.2018

Analytics News
Редактор
15 января 2018, 22:29

10:00 * Германия EUR Индекс потребительских цен

10:00 * Германия EUR Гармонизированный индекс потребительских цен

Так как это окончательная оценка изменения темпов роста инфляции, то лишь ее пересмотр может сопровождаться увеличением волатильности торгов евро. Подтверждение предварительной оценки может остаться незамеченным рынком. В то время как неожиданное замедление темпов роста инфляции может сопровождаться увеличением активности продавцов.

12:30 *** Великобритания GBP  Индекс потребительских цен

12:30 ** Великобритания GBP Основной индекс потребительских цен

Темпы роста инфляции в Британии впервые превысили отметку в 3%, но по мнению экспертов декабрьский показатель вернется к уровню в 3.0%, сократившись на 0.1%. Но данное замедление темпов роста инфляции вряд ли окажет заметное давление на GBP. В то время как неожиданный рост индекса цен потребителей может оказать умеренную поддержку GBP.

16:30 ** США USD  Производственный индекс Empire Manufacturing

В США будет опубликован достаточно важный макроэкономический отчет по изменению активности производителей. Дальнейшее снижение этого показателя может оказать дополнительное давление на доллар США, который продолжает терять позиции по всему спектру рынка. При этом незначительный рост показателя вряд ли окажет существенную поддержку американской валюте.

** Новая Зеландия NZD Изменение глобального индекса цен на молочную продукцию

Так как в общем объеме экспорта Новой Зеландии молочные продукты занимают значительную часть, дальнейшее увеличение этого показателя может оказать кратковременную поддержку NZD.

20:00 *** Швейцария CHF – Глава ШНБ Томас Йордан выступит с речью

Заявления главы ШНБ не всегда сопровождаются существенным увеличением торговой активности CHF. Но трейдерам нужно уделять внимание всем выступлениям глав Центробанков.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх