Премаркет. Важные события на 13.11.2017

Analytics News
Редактор
12 ноября 2017, 19:49

Успешный инвестор

Традиционно в первый торговый день недели не будет публикаций важных макроэкономических отчетов. Но трейдерам все же необходимо уделить некоторым значимым моментам. В первую очередь напомню о том, что налоговая реформа в США продолжает влиять на настроения покупателей доллара США, а также трейдерам необходимо прислушиваться к заявлениям представителей крупнейших Центробанков мира.

01:00 ** Австралия AUD – Заместитель управляющего РБА Гай Дебелл выступит с речью

Он произнесет речь на тему «Бизнес-инвестиции в Австралию», на конференции 2017 UBS Australasia. Вряд ли его выступление окажет очень сильное влияние на динамику торгов австралийским долларом, но трейдерам лучше уделить внимание этому событию.

03:10 ** США USD – Член FOMC Патрик Т. Харкер выступит с речью

Произнесет речь о нормализации баланса в Центре глобальной взаимозависимости в Токио. Формат его выступления предполагает вопросы от аудитории, поэтому рынки могут неоднозначно реагировать на его заявления. Несмотря на то, что его речь вряд ли будет сопровождаться повышенной торговой активностью долларом США и валютной парой USD/JPY в частности, но вот в момент поступления вопросов торговая активность может увеличиться.

Как Еврозона, так и США не будут публиковать важные макроэкономические отчеты, поэтому торговая активность на валютном рынке может оставаться очень слабой. Но трейдерам все же необходимо уделить внимание выступлению с речью главы Банка Японии.

20:45 *** Япония JPY – Глава Банка Японии Харухико Курода выступит с речью

Важность этого события очень высокая, так как глава Банка Японии произнесет речь о монетарной политике. Любые намеки на изменения политики будут восприняты рынком очень активно. Ожидаю увеличения торговой активности японской иеной в момент его выступления, а также с открытием японских банков.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх