Премаркет. Важные события на 12.06.2017

Analytics News
Редактор
11 июня 2017, 21:00

 

На понедельник, 12 июня, не запланировано важных макроэкономических публикаций. Поэтому большинство участников рынка будут отыгрывать события минувшей недели: парламентские выборы в Британии, а также снижение прогнозов ЕЦБ по темпам роста экономики еврозоны в ближайшие 2-3 года.

Банковский выходной в Австралии в связи с празднованием дня рождения королевы.

11:30 ** Австралия – Заместитель губернатора РБА Гай Дебелл выступит с речью

Заместитель губернатора РБА Гай Дебелл произнесёт речь на запуске FX Global Code (кодекс валютного трейдера, разработанный Банком международных расчётов BIS). Учитывая, то что предстоящее мероприятие запланировано на банковский выходной в Австралии, основная реакция рынка может произойти с открытием торгов во вторник.

20:31 * США – Размещение 10-летних бондов 

Казначейство США размещает свои долговые обязательства. 10-летние бумаги являются эталонными в плане отражения спроса на рынках и в виде индикативности доходности. Снижение доходности по сравнению с предыдущими аукционами в целом благоприятно для валюты. Но лишь существенно изменение доходности способно оказать сильное влияние на стоимость доллара США.

20:35 ** США – Первый заместитель главы Банка Канады Каролин Уилкинс выступит с речью

Комментарии первого заместителя главы Банка Канады привлекают повышенное внимание трейдеров, но не часто сопровождаются всплеском торговой активности канадским долларом. Напомню, что более важным для канадского доллара всё ещё остаётся стоимость нефти. Рост цен на нефть положителен для канадской валюты, однако дальнейшее их снижение будет способствовать более сильному ослаблению CAD.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх