Премаркет. Важные события на 07.07.2017

Analytics News
Редактор
6 июля 2017, 17:36

08:45 ** Швейцария CHF – Уровень безработицы без учёта сезонных изменений

С открытием европейской торговой сессии в последний торговый день недели трейдерам необходимо уделить внимание отчёту по изменению уровня безработицы в Швейцарии. Дальнейшее снижение этого показателя будет способствовать укреплению швейцарского франка.

09:00 ** Германия EUR – Объём промышленного производства

Немногим позже Германия отчитается по изменению объёмов промышленного производства. Так как Германию принято считать производственным центром еврозоны, рост этого показателя способен оказать поддержку евро. Соответственно неожиданно слабый отчёт будет способствовать ослаблению единой европейской валюты.

10:30 ** Великобритания GBP – Индекс цен на жильё от Halifax

11:30 *** Великобритания GBP – Объём производства в обрабатывающей промышленности

11:30 ** Великобритания GBP – Объём промышленного производства

Британия отчитается по изменению стоимости жилья. Этот индекс рассчитывается крупнейшим ипотечным кредитором Британии. Соответственно дальнейшее снижение цен на жильё негативно для фунта стерлингов. Поэтому слабый отчёт будет способствовать ослаблению стерлинга. При этом трейдерам также необходимо уделить внимание отчёту по изменению объёмов промышленного производства и производства в перерабатывающей промышленности региона. Рост этих показателей положителен для фунта стерлингов.

15:30 *** США USD – Уровень безработицы

15:30 *** США USD – Изменение количества занятых в несельскохозяйственном секторе

15:30 *** США USD – Доля экономически активного населения

Главным отчётом последнего торгового дня, как и недели в целом станет отчёт по рынку труда в США. Ключевым показателем для рынков является количество занятых в несельскохозяйственном секторе США. Рост этого показателя может оказать сильную поддержку американской валюте, так как подтвердит способность ФРС продолжить повышение ставок в этом году. Но слабые данные в отчёте по рынку труда снизят уверенность инвесторов в готовности американского регулятора к повышению ставок, что негативно для доллара США.

15:30 ** Канада CAD – Уровень безработицы

15:30 ** Канада CAD – Изменение занятости

Канада также отчитается по изменению уровня безработицы. Традиционно улучшение ситуации на рынке труда положительно для валюты. Поэтому увеличение количеств занятых при снижении уровня безработицы будет способствовать укреплению канадского доллара.

15:30 *** Канада CAD – Индекс деловой активности PMI

И последним но не менее важным отчётом для трейдеров станет релиз данных по изменению уровня деловой активности в Канаде. Рост этого показателя, при улучшении ситуации на рынке труда будет способствовать укреплению канадского доллара.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх