Премаркет. Важные события на 07.06.2017

Analytics News
Редактор
6 июня 2017, 21:14

 

04:30 *** Австралия – Изменение объема ВВП

Прогнозируемое замедление темпов роста экономики Австралии негативно для AUD. Прогнозируемое снижение квартального показателя до 0.2% и годового до 1.6%, с предыдущих 1.1% и 2.4% соответственно. Столь слабые данные по ВВП могут оказать существенное давление на австралийца. В момент релиза ожидаем увеличения торговой активности AUD.

09:00 ** Германия – Изменение объема заказов в промышленности

Изменение общего объема промышленных заказов, полученных промышленными предприятиями к предыдущему месяцу.

По мнению экономистов, изменение этого показателя в соотношении месяц к месяцу будет отрицательным, но в соотношении к этому же месяцу годом ранее ожидается достаточно сильный рост. Столь разнонаправленный прогноз редко оказывается верным, а отклонения от прогнозируемых значений может привести к появлению импульсивного ценового движения.

Слабые данные в отчёте способны оказать давление на евро, которое укреплялось накануне.

10:30 ** Великобритания – Индекс цен на жилье от HBOS 

Дальнейшее снижение этого показателя негативно для фунта стерлингов, так как будет указывать на снижение покупательской способности. Затяжное снижение цен на недвижимость указывает на уменьшение спроса и тем самым снижает интерес инвесторов к экономике региона и валюте в целом.

Подтверждение или же более слабые данные в сравнении с прогнозом будут способствовать ослаблению GBP/USD.

15:30 ** Канада – Изменение объема выданных разрешений на строительство

Изменение объема выданных разрешений на строительство жилья в Канаде с учетом сезонных колебаний. В феврале и марте этот показатель находился в отрицательной области, поэтому его рост вряд ли окажет существенную поддержку канадскому доллару. Но экономисты ожидают увеличения индикатора на 2.4% после снижения на 5.8% накануне.

Слабые данные в отчёте, при снижении цен на нефть, способны оказать существенное давление на канадский доллар.

17:30 *** США — Данные по запасам сырой нефти от министерства энергетики

Дальнейшее уменьшение объёмов запасов нефти в США может оказать кратковременную поддержку нефтяным котировкам. Но лишь уменьшение объёмов добычи нефти в США и количества буровых установок может вселить надежду на долгосрочное укрепление цен на нефть. До этого момента общее настроение остаётся медвежьим.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх