Премаркет. Важные события на 06.09.2017

Analytics News
Редактор
5 сентября 2017, 21:35

EUR/USD

 

04:30 *** Австралия AUD – Изменение объема ВВП (2 квартал)
В среду 6 сентября Австралия опубликует данные по изменению темпов рост ВВП во втором квартале года. Конечно же увеличение этого показателя положительно для австралийского доллара. В то время как неожиданное снижение индикатора под нулевую отметку, как это было в третьем квартале 2016 года, может сопровождаться активными распродажами австралийца.

15:30 ** США USD – Сальдо баланса внешней торговли (июль)
15:30 ** Канада CAD – Сальдо баланса внешней торговли (июль)
С открытием американской торговой сессии будут опубликованы данные по изменению сальдо баланса внешней торговли США и Канады. Но как показывает практика, участники рынка сдержанно реагируют на эту публикацию. Значительное отклонение от предыдущих и/или прогнозируемых значений может сопровождаться увеличением торговой активности USD и CAD. Уменьшение дефицита положительно для валют.

17:00 *** Канада CAD – Решение Банка Канады по основной процентной ставке (сентябрь)
17:00 *** Канада CAD – Сопроводительное заявление Банка Канады (сентябрь)
В 17:00 по московскому времени будет опубликовано решение Банка Канады по основной процентной ставке. Изменение ставки в сентябре маловероятно, особенно учитывая ее рост накануне, поэтому необходимо внимательно следить за сопроводительным заявлением, так как появление намеков относительно дальнейших действий регулятора может привести к резкому увеличению торговой активности канадским долларом.

17:00 *** США USD – Композитный индекс ISM для непроизводственной сферы (август)
В это же время Соединённые Штаты Америки опубликуют отчет по изменению композитного индекса ISM для непроизводственного сектора. Этот показатель имеет повышенную степень важности, поэтому дальнейшее его снижение негативно для доллара США.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх