Премаркет. Важные события на 04.07.2017.

Analytics News
Редактор
3 июля 2017, 17:31

07:30 *** Австралия AUD – Решение РБА по основной процентной ставке

07:30 *** Австралия AUD – Сопроводительное заявление РБА

Во вторник, 4 июля, Резервный Банк Австралии отчитается по изменению основной процентной ставки. Так как её изменение маловероятно трейдерам необходимо сосредоточить своё внимание на сопроводительном заявлении к данному решению. Появление намёков на необходимость или же готовность к внесению изменений в монетарную политику РБА может привести к существенному увеличению торговой активности австралийского доллара.

11:30 *** Великобритания GBP – Индекс деловой активности для строительного сектора

Смещаясь на европейскую торговую сессию, трейдерам необходимо уделить внимание публикации индекса PMI для строительного сектора Британии. Учитывая то, что в мае этот показатель достиг максимального значения за последние 16 месяцев, его снижение в июне вполне ожидаемый факт. Но значение показателя выше 54 пунктов может быть воспринято рынками как бычий сигнал для фунта стерлингов.

*** США USD ­– День Независимости

В США сегодня празднуют День Независимости. Поэтому все банки закрыты. Как следствие торговая активность долларом США может снижаться. Но на тонком рынке могут появляться импульсные ценовые движения. Торговая активность в такие дни нецелесообразна.

16:39 ** Канада CAD – Индекс PMI для производственной сферы от RBC

С открытием американской торговой сессии Канада отчитается по изменению уровня деловой активности в производственной сферы. Дальнейшее снижение этого показателя будет способствовать снижение инвестиционного интереса к канадскому доллару. Учитывая существенное укрепление канадского доллара накануне, слабые статданные будут способствовать ослаблению CAD.

** Новая Зеландия – Изменение глобального индекса цен на молочную продукцию

Новая Зеландия опубликует отчёт по изменению глобального индекса цен на молочную продукцию. Напомню, что рост этого показателя положителен для новозеландского доллара, так как экспорт молочной продукции занимает большую долю в общем объёме экспорта Новой Зеландии.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх