Правительство Южной Кореи ответило на петицию против запрета криптовалют

Analytics News
Редактор
15 февраля 2018, 12:29

В январе в Южной Корее более 220 тысяч жителей Южной Кореи подписали петицию, адресованную властям, с просьбой прекратить давление на рынок криптовалют и “не отбирать у них криптовалютную мечту”.

Правительство дало официальный ответ на петицию.Представители власти утверждают: «Основная политика правительства — предотвращать незаконную деятельность и устранять неясности в индустрии виртуальных валют, при этом активно способствуя развитию технологии блокчейн. Обеспечение прозрачности криптовалютных транзакций в рамках нормативно-правовой сферы — первостепенная задача. Мы подходим к этому вопросу очень осторожно и внимательно, а также следим за состоянием рынка и международными трендами».

Также стало известно, что правительством рассматривается создание системы лицензирования криптобирж на базе модели BitLicense, разработанной законодателями штата Нью-Йорк.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх