Правила пользования сайтом для компаний

Для корректного использования сайта analytics.news (в дальнейшем – «Сайт»/«Ресурс») ниже представлены условия и положения, на основании которых analytics.news предлагает доступ к своим информационным ресурсам.

Общие права и правила использования аккаунтов

При посещении сайта вы автоматически соглашаетесь с правилами доступа и использования ресурса или его услуг. Также сайт оставляет за собой право в любое время редактировать правила и условия сайта, которые вступают в силу с момента их публикации на веб-страницах analytics.news. Если после внесенных изменений вы продолжаете пользоваться сайтом, это значит, что вы принимаете и соглашаетесь со всеми обновленными изменениями.

При этом analytics.news оставляет за собой право в любой момент ограничить доступ к сайту или его сервисам без предварительного уведомления.

Для настройки вашей учетной записи на analytics.news и получению доступа ко всем сервисам сайта, вам требуется указать полное название вашей компании. Однако прежде чем размещать контент на сайте, вы должны отправить на официальную почту analytics.news письмо с указанием имени человека, который будет действовать от лица компании, и к которому можно будет обратиться в случае форс-мажорных ситуаций.

Также вы должны убедиться, что данные, которые вы предлагаете сайту, являются точными, правдивыми и обновленными. Сайт analytics.news оставляет за собой право заблокировать вашу учетную запись, если вы не можете подтвердить подлинность данных о компании. Вся информация, которую вы предоставляете сайту, может быть обработана и сохранена в общую базу данных пользователей.

Обратите внимание, что адрес электронной почты, номер мобильного телефона и пароль, которые вы предоставили, как часть учетных данных для регистрации, будут использоваться для входа в вашу учетную запись. Вы несете единоличную ответственность за сохранение конфиденциальности вашего электронного адреса, номера мобильного телефона и пароля. Если же вы обнаружите несанкционированную попытку/попытки входа в ваш аккаунт, вы должны незамедлительно  сообщить нам об этом. Кроме этого, вы несете единоличную ответственность за все действия в вашей учетной записи на сайте, а также за использование вашего аккаунта любой третьей стороной.

Сайт analytics.news позволяет использовать только одну учетную запись для доступа к его сервисам, — пользуясь им, вы подтверждаете наличие только одного аккаунта.

Ресурс также оставляет за собой право запрета доступа к учетной записи в любое время без предварительного уведомления, если действия владельца аккаунта или третьих лиц, получивших доступ к сервисам сайта через этот аккаунт, противоречат правилам Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): клевета в сети «Интернет», защита авторских и смежных прав в сети «Интернет» и т.д. (со всеми действующими правилами вы можете ознакомиться на официальном сайте Роскомнадзора).

Если вы не согласны с данными правилами и условиями использования сайта, своими правами и обязанностями, как пользователя ресурса, его сервисами, вы можете не использовать сайт analytics.news.

Регистрация

Регистрация пользователя на сайте является абсолютно бесплатной. В процессе регистрации вы должны указать свою актуальную электронную почту, номер мобильного телефона и надёжный пароль, который смог бы его обезопасить от возможного взлома аккаунта компании. Если администрации сайта покажется, что вы нарушаете правила портала, то администрация сайта оставляет за собой право потребовать дополнительную информацию о его личных данных.

После регистрации все последующие действия на сайте должны соответствовать правилам использования аккаунтов. Пользователь несет полную ответственность за передачу своей личной информации третьим лицам. Любые действия третьих лиц в учетной записи автоматически причисляются к действиям самого пользователя.

Сразу после регистрации пользователь принимает на себя всю ответственность за контент, который он размещает. Вся публикуемая информация должна соответствовать требованиям Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Если администрацией сайта будет обнаружен факт нарушения прав других пользователей или третьих лиц, она имеет полное право:
— удалять опубликованную данным пользователем информацию;
— частично редактировать информацию;
— блокировать полностью или частично аккаунт пользователя.

При публикации сторонних ссылок на другие сайты, администрация сайта имеет право проверять предложенную информацию, а также не несет ответственность за контент опубликованных на веб-страницах сайта.

Администрация сайта не несет ответственность за нарушения пользователей. Также она имеет право удалять всю информацию, которая нарушает действующие правила сайта, ровно также, как и удалять сообщения нарушившего правила пользователя.

Информация о финансовой отрасли и работе финансовых рынков

Сайт analytics.news может предоставить вам широкий спектр услуг, касающихся информации в финансовой отрасли. Она может быть получена от компаний-партнеров сайта и сторонних компаний или их поставщиков. Это включает (но не ограничивается) данные о финансовом рынке, котировки, новости, мнения аналитиков, финансовые отчеты и графики.

Информация о рынке, представленная на сайте, не предназначена для инвестиций. Ресурс предоставляет вам ее исключительно в качестве услуги для вашего удобства. Сайт и его партнеры не гарантируют точность, своевременность, полноту и правильную последовательность информации о рынке, и не гарантируют какие-либо результаты после ее использования.

Информация о рынке может быстро стать ненадежной по разным причинам, включая, например, изменения в рыночных или экономических условиях. Сайт и его партнеры не обязаны обновлять информацию или мнения аналитиков о рынке. Также analytics.news может остановить предоставление информации о рынке в любое время без предварительного уведомления. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с тем, что ни analytics.news, ни его партнеры не будут нести ответственность за прекращение, прерывание, задержку или неточность любой информации о финансовых рынках.

Использование и доступ к analytics.news

Вы несете ответственность за предоставление и поддержание способов получения доступа к сайту, который может включать (но не ограничивается) ваш персональный компьютер/мобильное устройство и оборудование для подключения к сети «Интернет».

Вы несете ответственность за оплату доступа и услуг, необходимых для подключения к сайту analytics.news, и принимаете на себя все расходы, связанные с использованием служб подключения. Вы также принимаете все риски, связанные с использованием и хранением информации на вашем персональном компьютере/мобильном устройстве или на любом другом компьютере или устройстве (далее – «Компьютер»), через которые вы получаете доступ к сайту.

Вы осознаете и гарантируете, что внедрили, планируете работать и поддерживать соответствующую защиту в отношении безопасности и контроля вашего компьютера, а также любую информацию и данные на нем.

Вы соглашаетесь с тем, что analytics.news никоим образом не будет нести ответственность перед вами в случае сбоя/повреждения/уничтожения ваших компьютерных систем, данных, записей на компьютере или любой их части, а также за задержки, потери или ошибки, вызванные сбоем/неправильным управлением любыми телекоммуникациями или компьютерным оборудованием/программным обеспечением.

Вы никоим образом не будете прямо или косвенно подвергать сайт или любого из поставщиков онлайн-услуг analytics.news компьютерному вирусу/любому другому аналогичному вредоносному или неприемлемому материалу/устройству.

Права сайта

Сайт оставляет за собой право приостановить действие своей работы, любой его части и его разделов в любое время, и при этом не получать никаких претензий в связи с этим.

Форс-мажор

Вы соглашаетесь с тем, что сайт никоим образом не несет ответственность перед вами или любым другим лицом, в случае форс-мажорных обстоятельств (включая действие любого органа власти или юридического лица), а также за несоблюдение/повреждение/уничтожение ваших компьютерных систем, данных, записей или любой их части, а также за задержки, потери, ошибки или упущения, вызванные сбоем или неправильным управлением любым телекоммуникационным/компьютерным оборудованием/программным обеспечением.

Технические проблемы

Пользуясь сайтом, вы признаете тот факт, что, хотя сеть «Интернет» и всемирная паутина в целом надежны, технические проблемы или другие обстоятельства, не зависящие от сайта, могут задерживать или препятствовать доступу к нему.

Сайт analytics.news не несет ответственности за вышеуказанные технические проблемы, и вы соглашаетесь не предъявлять претензии или пытаться сделать это в отношении ресурса или его поставщиков услуг в случае любых технических неполадок, сбоев системы, сбоев линии связи, сбоев оборудования или программного обеспечения, проблем с системным доступом, проблем с пропускной способностью системы, высоким спросом на интернет-трафик, нарушением безопасности и несанкционированным доступом, а также другими подобными проблемами и дефектами компьютера.

Сайт не гарантирует, что вы сможете получить доступ к нему или использовать его в любое время, в любом месте по своему желанию.

Сайт не гарантирует предоставление услуг бесперебойно и безошибочно. А также не дает никаких гарантий в отношении сайта и его содержимого, включая (но не ограничиваясь) гарантии на пригодность данных на сайте для какой-либо финансовой цели.

Беря во внимание вышеперечисленное, сайт не будет нести ответственность за невозможность выполнения заказов и требований из-за сбоев в работе информационных систем, вызванных техническими неисправностями, которые не поддаются контролю.

Торговые марки и авторские права

Все права, названия и содержание веб-страниц на сайте analytics.news, а также на товарных знаках и логотипах «analytics.news» принадлежат analytics.news или его аффилированным лицам и другим лицензиарам. Все права, названия, содержания веб-страниц, товарные знаки и логотипы «analytics.news» защищены законами об авторском праве и товарных знаках, а также международными договорами.

Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь не удалять уведомления об авторских правах или другие признаки защищенных прав интеллектуальной собственности из материалов, которые вы печатаете или загружаете с сайта. Вы не будете получать какие-либо права на интеллектуальную собственность/какое-либо право или лицензию на использование материалов сайта, за исключением случаев, явно указанных в настоящих условиях.

Изображения, отображаемые на Сайте, являются либо собственностью analytics.news, либо его лицензиаров. Вы соглашаетесь не загружать, публиковать, воспроизводить или распространять любую информацию, программное обеспечение или другие материалы, защищенные авторским правом или любым другим правом интеллектуальной собственности (а также правом на гласность и неприкосновенность частной жизни) без предварительного получения разрешения владельца таких прав и предварительного письменного согласия analytics.news.

Ничто, содержащееся на сайте, не может быть истолковано как предоставление лицензии или права на использование любого товарного знака без письменного разрешения analytics.news или любой третьей стороны, которая может владеть товарными знаками. Использование товарных знаков или любого другого содержимого сайта, за исключением случаев, предусмотренных в настоящем документе, строго запрещено.

Нарушение условий и правил

Вы соглашаетесь полностью защищать и обезопасить analytics.news, ее корпоративные филиалы и их соответствующих должностных лиц, директоров и сотрудников от всех требований, убытков, издержек и расходов, включая судебные издержки и других разбирательств, которые могут возникнуть в результате: любого нарушения вами этих условий, или нарушения вами какого-либо закона или прав любой третьей стороны.

Без ущерба для любых других прав в настоящих условиях, если вы нарушаете полностью или частично какое-либо положение, содержащееся здесь, analytics.news или любой из его корпоративных филиалов, предоставляющий вам услуги, оставляет за собой право предпринять такие действия, какие сочтет нужным, включая (но не ограничиваясь) прекращением любого соглашения с вами, прекращение или блокирование услуг на сайте, и/или начало судебных исков против вас.

Применимое право и судебная юрисдикция

Эти условия и положения регулируются законами Сент-Винсента и Гренадин без учета принципов их права. Это происходит независимо от того, в какой точке мира вы живете.

Если какая-либо часть настоящих условий будет признана незаконной, недействительной или не имеющей законной силы, она не будет влиять на действительность и исковую силу любых оставшихся положений.

Вы соглашаетесь подчиняться юрисдикции судов, расположенных на территории Сент-Винсента и Гренадин, для урегулирования любого спора, который может возникнуть в связи с этим.

Вверх