Повысит ли ставки Банк Канады?

FIBO Group
Компания
11 июля 2018, 16:49

Сегодня Банк Канады опубликует решение по монетарной политики, и рынок на 95% оценивает повышение процентных ставок. Но управляющий Стивен Полоз ясно дал понять, что центральный банк способен на что угодно на любой встрече. Таким образом, будет сложно определить, какие сигналы они могут дать на этом заседании, несмотря на повышение ставок, пишет аналитик Forexlive.com Джастин Лоу.

Поэтому в течение прошлой недели канадский доллар торговался относительно спокойно. Несмотря на отскок в рисковых настроениях с пятницы по вторник, луни едва сдвинулся с места даже с улучшением цен на нефть. И сегодняшний тон способствовал снижению «канадца» на 0.3% по отношению к доллару, и это также связано с тем, что цены на нефть сегодня немного пострадали.

Отсутствие движения и нерешительность свидетельствует о том, что Банк Канады заставил рынок поверить. Что касается сопроводительного заявления, Лоу считает, что Полоз будет перечислять вещи, вызывающие беспокойство, а затем только подготавливать к повышению ставок, когда он увидит необходимость. Это лучше, чем отступать, как сделал Банк Англии в апреле.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх