Постепенное «отступление» нефти марки Brent.

Калита-Финанс
Компания
2 ноября 2017, 11:42

EURUSD

Евро/доллар торгуется в рамках бокового коридора с уровнями поддержки и сопротивления 1.1575 и 1.1670 соответственно. Технические индикаторы за повышательный тренд, пара может вновь протестировать верхнюю границу фигуры.

GBPUSD

Фунт/доллар сформировал восходящий канал. Бычий тренд поддерживают средние скользящие и MACD. Stochastic нейтрален.

USDCHF

Доллар/франк очертил восходящий треугольник. Со стороны технических индикаторов MACD и SMA(12) сигналы к снижению котировок, осциллятор так же рисует медвежью дивергенцию. Ожидается понижательный тренд, ближайший уровень поддержки – 0.9937.

USDJPY

Доллар/иена продолжает движение в границах горизонтального коридора. Технические индикаторы поддерживают медвежий тренд, ожидаем падение ближе к уровню 113.55.

USDJPY

Нефть потеряла в цене около семидесяти центов, график обозначил уровни поддержки 59.95 и сопротивления 61.70. Со стороны технических индикаторов нет четких сигналов, однако, приоритет на стороне понижательного тренда. Быстрая SMA(12) может «подстраховать» снизу.

автор статьи
Калита-Финанс

В 1999 году на международных торговых площадках возник дилинговый центр Калита-Финанс. С тех пор компания стабильно развивается и старается поддерживать доверие своих клиентов и бизнес-партнеров.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх