Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 29 января 2019 года

MTrading mtrading
Пользователь
29.01.2019, 14:30

EURUSD

1.png

EURUSDH4-81.png

Рынок продолжает двигаться в рамках восходящего импульса A of (2). Весьма вероятно, что вскоре он будет полностью завершён.

После завершения волны A возможно формирование небольшой нисходящей коррекции B. Вряд ли коррекция B будет глубокой, потому что по импульсу A можно определить, что быки настроены очень решительно, а в такой ситуации у медведей не хватит сил, чтобы построить глубокую коррекционную волну.

Пока что сложно определить точные ценовые уровни, где будут происходить развороты рынка, можно лишь предполагать, что развитие волны B вскоре начнётся. Приблизительная схема возможного будущего движения указана на графике.

GBPUSD

2.png

GBPUSDH4-58.png

Рынок продолжает двигаться в рамках восходящей импульсной волны [3], в составе которой происходит формирование импульса (3) of [3].

В связи с тем, что построение восходящего импульс находится в самом разгаре, в ближайшее время ожидается продолжение роста рынка. Однако следует помнить, что периодически подъём будет прерываться на формирование боковых или нисходящих коррекций.

USDJPY

3.png

USDJPYH4-79.png

После завершения построения восходящей коррекционной волны [X], принявшей форму зигзага, мы увидели начало нового нисходящего тренда.

Скорее всего, был построен первый небольшой нисходящий импульс. В ближайшее время ожидается развитие небольшой бычьей коррекции к нему, после чего валютная пара продолжит двигаться вниз, как указано на графике.

Роман Онегин, аналитик компании MTrading

Комментарии

Пока нет комментариев к этому посту.

Вверх