Доллар США может продолжить рост

FIBO FIBO
Пользователь
07.05.2018, 13:53

USDX

график USDX Четвертый торговый день кряду индекс доллара США удерживается в узком боковике, не превышающем 60-ти пунктов. Это указывает на неопределенность рынка. К тому и близость области сопротивления 92.50/60 сдерживает покупателей от дальнейшего роста индекса доллара США. При этом лишь возврат котировок под уровень поддержки у отметки 92.00 отменит бычий сценарий, который все еще предполагает укрепление индекса в область 93.60–94.00. Также трейдерам необходимо уделить внимание поддержке у отметки 92.15, прорыв которой является первым сигналом слабости покупателей.

EUR/USD

график EUR/USD После достижения целевого уровня поддержки у отметки 1.1925, активность покупателей заметно увеличилась. Но все еще риск дальнейшего ослабления котировок пары к 1.1700 остается высоким. Отменой для данного сценария послужит возврат котировок выше 1.2000, с последующей фиксацией над уровнем сопротивления 1.2030. На пути у покупателей расположен целый ряд достаточно сильных технических уровней сопротивления: 1.2000 и далее ключевая область 1.2030/75.

GBP/USD

график GBP/USD Продавцам удалось полностью вернуть потери текущего года, достигнув январских минимумов. Продажи по рынку выглядят достаточно рискованными (над уровнем поддержки 1.3500). На Н1 хорошо видно, что котировки пары снижаются в очень узком нисходящем канале, который стремится к переходу в горизонтальную плоскость (боковик), что увеличивает риск развития коррекционного роста в краткосрочном периоде. Учитывая низкую насыщенность новостного фона, торговая активность может оставаться умеренной.

USD/JPY

график USD/JPY Преимущество остается на стороне покупателей, так как им удалось преодолеть сопротивление в области 108.35/75, которая теперь выступает в качестве области поддержки. Также обращу внимание и на то, что любая попытка продавцов преодолеть поддержку у отметки 108.75 приводит к увеличению спроса на пару. Покупки по рынку уже нецелесообразны, так как часть внутридневного потенциала ценового движения уже исчерпана. Но те трейдеры, которые открывали длинные позиции в области 108.75/80, могут, сместив Stop Loss выше цены открытия, оставаться в рынке с расчетом на дальнейшее укрепление котировок пары к 109.45 и даже к 110.00. Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер. Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

Комментарии

Пока нет комментариев к этому посту.

Вверх