После блокчейн-революции останется только 5% наиболее сильных криптовалют

После блокчейн-революции останется только 5% наиболее сильных криптовалют

Analytics News
Редактор
20 сентября 2017, 18:01

блокчейн

Компания Never Stop Marketing, которая занимается аналитическими исследованиями, заявила, что, несмотря на ситуацию с закрытием китайских криптовалютных бирж и высказываниями директора компании JPMorgan Джейми Даймона, блокчейн-революция все-таки произойдет.

Коснется такая революция, прежде всего, маркетинга и рекламы, но, в конце концов, на рынке останется только 5% сильнейших криптовалют. Never Stop Marketing считает, что наиболее подготовленная сфера для внедрения блокчейн технологий – это рекламные технологии. С помощью блокчейна удастся избежать наращивания числа посредников, тем самым экономя значительную сумму средств.

Несмотря на то, что руководство многих стран все еще сомневается в потребности внедрения этой технологии и боится изменений, которые она повлечет за собой, по мнению главы Never Stop Marketing Джереми Эпштейна, вскоре грядет рост сферы маркетинга и изменение правил игры.

Он также считает, что через несколько лет 95% от всех представленных на рынке криптоденег исчезнут, останутся лишь наиболее надежные криптовалюты. Рынок криптоденег в конце концов устаканится, и больше не будет сильных скачков в курсе электронных валют.

Самые интересные новости из мира криптовалют читайте на сайте Analytics News.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх