Поломал, почини! ЕС без нефти не обидется…

Stas
Аналитик
9 января 2018, 18:36

Сегодня в одном известном информационном бюро, ОПЕК высказало свою точку зрения, на перебои с поставками в ЕС. Группа начнет наращивать объемы производства, если будут значительные и устойчивые нарушения производства внутри ОПЕК, сказал источник ОПЕК от крупного ближневосточного производителя нефти. Мы найдем замену внутри группы, и обезопасим и наши договоренности, и составленные договора на поставку.

Беспорядки в Иране под нашим контролем, а также продолжающийся экономический кризис в Венесуэле, который сегодня в сложном положении, но при всех трудностях есть просветы.

Цены на нефть отреагировали на политическую напряженность в Иране, третьем по величине производителе ОПЕК.

Сегодня баланс на положительной территории, и благодаря усилиям США и росту добычи сланцевой нефти, балансировка идет быстро. Без новой нефти США финансовый мир могла охватить паника. Это нужно понимать всем нефтетрейдерам, а также акционерам компаний нефтяного сектора. Не известно, что могло быть с котировками цен по нефти, в таком случае. И что самое приятное сегодня разговоры о возможном наращивании добычи при росте цен не имеют смысла…

Нефть Brent тестирует уровень 68 долларов США за баррель. WTI отметку 62. До 3 летнего максимума остается 2 доллара для Brent, и 1 доллар для WTI.

Поломал, почини! ЕС без нефти не обидется...

Это последняя отметка. И ОПЕК на этом фоне проявляет наконец свою беспощадность. Которая должна иметь в продолжении соответствующие последствия. Конечно же, я утрирую, потому что запасов нефти в ЕС еще очень много. И в какой то период, был план снести по порядку несколько стран Персидского залива при помощи военного вмешательства США, на примере Сирии, это показало ошибочность данного решения и верности пути. Это силовое давление заставило страны ОПЕК выкачивать и продавать по 30-40 долларов… Сегодня людей становится больше, тех кто это понял!

В момент, когда этот план оказался не в пользу России, США одернулись… и засомневались! Именно поэтому все СМИ кто поддерживает порядок, цивилизованные и гуманные решения по всем вопросам ставят Россию упоминая сделку о сокращении добычи нефти ОПЕК, порой как лидера.

Теперь Россия это страна, которая будет защищать мир от коварства ЕС и беспорядков США…

И если США хотели при помощи силы отобрать у слабеньких нефть! (Как в жизни здоровый парень отбирает булочку у слабенького очкарика в столовой, все знаете эту истории)))… То теперь пахают, за прибыль в 10-15 долларов за каждый баррель. Короче фраера это были!
Что касаемо ЕС, то они серый кардинал, тайно манипулируя и используя США. Спросите почему Господь эмигрантов направил в ЕС? Мог в соседние страны их устроить, зачем они плывут так далеко? Потому что вина полностью на ЕС за развал Сирии…

И пока от лидеров ЕС, ООН, НАТО, МВФ не начнутся действия для исправления этой жуткой ошибки. Будет медленная блокировка нефти. Вопрос, в том, что люди в ЕС это все тоже могут понимать. За себя они быстро организовывают митинги и манифестации. А здесь вроде все замаскировано, никто ничего им не говорит. Потому что Сирия не нужна, потому что сами ЕС никому не нужны…

Просто наметились мысли и сегодня они перешли на бумагу. Но тенденцию вы поняли, следим за политиками ЕС… и за ситуацией с беженцами.

Спасибо за внимание! С уважением, Швецов С.Ю.

автор статьи
Stas

Я выпью литр нефти без запивона,
когда цена дойдет до миллиона.
Тогда я буду знать цену на год вперед,
и верю, что не наоборот)...
Все пишут мне куда идет она, а я скажу,
что будущее знает, только Сатана!
И кто то ведь настойчиво попросит,
и скажет Дьявол душу на!
А дьявол обманул опять,
ведь он же Сатана!!!

Опыт работы 10 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх