Покупка евро в плюсе, налоговая реформа - в процессе - Analytics News

Покупка евро в плюсе, налоговая реформа — в процессе

Екатерина Колесниченко
Модератор
1 декабря 2017, 15:55

Итак, голосование по вопросу налоговой реформы отложено и должно состояться сегодня. Вчера Сенат отложил голосование и было решено продолжить обсуждение плана республиканцев еще и в пятницу. Неурегулированным остается вопрос о том, что будет “триггером” для повышения налогов в будущем. Высока вероятность того, что реформа будет принята, однако каким будет заключительный ее вариант после обсуждения — это вопрос. Потому политическая неопределенность для доллара остается в силе.

Однако, несмотря на это, EURUSD в четверг технично выросла, и моя сделка EURUSD buy at 1,1837, SL 1,1799, TP 1,1902 закрылась по профиту.

Так как сегодня пятница + актуальны ожидания относительно голосования, делать сейчас какие-то прогнозы, и уж тем более, открывать сделки, нецелесообразно. Остается ждать понедельника. Рассчитываю на то, что к началу новой торговой недели у участников рынка будет больше ясности.

Данный обзор является личным мнением автора, основанным на собственном опыте и понимании рынка, и не является руководством к действию.

автор статьи
Екатерина Колесниченко

Финансовый аналитик, эксперт по американскому фондовому рынку и валютному рынку Forex. Автор прибыльных торговых стратегий на рынке акций США.

Опыт работы 6 лет Украина

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх