Покупайте доллар, господа

FIBO Group
Компания
10 августа 2017, 11:02

Как мы и ожидали, эффект на американскую валюту от хорошей статистики Китая с начала недели, и угроз со стороны Северной Кореи оказался временным. Уже сегодня доллар США восстанавливается.

 

EUR/USD

Удерживаем ранее заданную стратегию – в приоритете продажи.

 

USD/JPY

На азиатской сессии в четверг пара стабилизировалась в районе 110. В условиях укрепляющегося доллара США можно наращивать покупки уже сейчас.

GBP/USD

Фунт будет расти против доллара США и на ожиданиях позитивной динамики по сальдо торгового баланса Великобритании (публикация назначена на сегодня) и на росте доллара США. Фунту дорога к 1.2900–1.2860.

GBPUSD

 

AUD/USD

Продажи возможны с целью на уровень 0.7800 под влиянием сильного доллара США. Однако покупки к 0.8100–0.8200 мы еще не отменяем. Золото дорожает из-за давления конфликта между Китаем и Индией, потому вполне допускаем, что с конца этой недели – начала следующей, будем ждать разворота и роста пары AUDUSD.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер

 

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх