Покупаем USDX

Покупаем USDX

FIBO Group
Компания
27 сентября 2017, 10:19

Доллар США начал восходящее движение, потому другие валюты вновь ориентируются на него. Коррекция вниз провоцирует покупки всех валют, а рост американца – это повод продаж для других.

Технически покупки возобновятся при выходе вверх котировок за рамки данного канала.

 

 

 

EUR/USD

Продавцы евро уже заработали как минимум 150 пунктов, а вот удержат ли профит к 1.1700–1.1680 будет зависеть от статистики США и риторики представителей ФРС, чьи речи запланированы к релизу сегодня в 17:30 и 18:00 GMT.

Технически короткие позиции в приоритете. Новые сделки на продажу можно открывать при пробое вниз 1.1760.

По ТС «15 минут» тактика прежняя – пока торги под 144 ЕМА (оранжевая линия на графике) – продаём пару. Евро в продажах с понедельника.

 

 

USD/JPY

Тактику не меняем – удерживаем покупки к 114.00. Новые сделки можно открывать: 1) при пробое вверх уровня 112.50. 2) При коррекции к 111.70–111.23 и отбое вверх.

 

GBP/USD

Здесь также сохраним идею, что пока торги проходят выше 1.3400 – есть риск возобновления активности покупателей. По времени – не ранее четверга, так как на этот день запланировано выступление главы Банка Англии Карни, что спровоцирует рост волатильности. Внутри дня возможно снижение к 1.3380. Сопротивлением дня является уровень 1.3460.

По ТС «15 минут» тактика прежняя – пока торги под 144 ЕМА (оранжевая линия на графике) – продаём пару.

 

 

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер 

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

 

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх