Почему участники нашего проекта инвестируют именно в акции?

Алексей Терин
Аналитик
11 января 2018, 16:47

Самая очевидная причина – мы хотим сами распоряжаться своими деньгами. В банковских депозитах деньги конечно на наших счетах, но вот использует их банк по своему разумению. Нам же достаются только проценты, которых едва хватает на покрытие инфляции, да и то не всегда.

Банк лишили лицензии – бежим за возмещением, стоим в очередях. Деньги нам отдали, но что на выходе? При текущих процентных ставках удается только сохранить их, но никак не преумножить.

Паевые фонды дают доходность более высокую чем банк. Но где наши деньги? Во что их вкладывают фонды? Получим ли мы доход? Короче вопросы, вопросы.

Поэтому мы и инвестируем в акции. Сами открываем обычные брокерские счета или ИСС, формируем портфели акций и получаем гарантированный доход от своих инвестиций.

У нас есть неоспоримое преимущество – мы постоянно анализируем текущую ситуацию на рынке акций. При принятии торговых решений по нашему портфелю, оповещаются все участники. Даются необходимые рекомендации по открытию, усилению или сокращению позиций.

автор статьи
Алексей Терин

Инвестор. Аналитик фондового рынка. Формирую долгосрочные портфели акций. Торгую акциями.

Опыт работы 10 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх