Почему доллар США не дешевеет?

Почему доллар США не дешевеет?

FIBO Group
Компания
4 сентября 2017, 10:42

В пятницу, 1 сентября, были опубликованные данные по изменению количества созданных рабочих мест в несельскохозяйственном секторе экономики США. Фактические данные оказались значительно хуже предыдущего и прогнозируемого значения, что привело к увеличению уровня безработицы. Все это оказало кратковременное давление на доллар США, но активность продавцов остается очень слабой.

При этом производственный индекс ISM вырос до максимального значения более чем за год, что является сильным бычьим сигналом для американской экономики и валюты в целом.

Учитывая все это, инвесторы и трейдеры могут занять выжидательную позицию, склоняясь к умеренным покупкам доллара США, в плоть, до заседания ФРС США и как следствие очередного решения по ставке. Напомню, что все еще рассчитывать на повышение основной процентной ставки не приходиться, но участникам рынка важно понимать готов ли регулятор к повышению в декабре.

Если же представители Федрезерва будут более активно обсуждать необходимость повышения ставок, то мы все еще сможем рассчитывать на развитие более глубокой коррекции USD. Но сдержанный тон комментариев приведет к очередной волне распродаж USD по всему спектру рынка.

Сегодня новостной фон очень слабый, а в США и Канаде и вовсе выходной в связи с празднованием Дня труда.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх