«Перевернутый флаг» по евро

FIBO Group
Компания
2 ноября 2017, 16:12

Пока не начнут покупать доллар США все другие валюты будут укрепляться. Ближайшим поводом для возобновления роста будет статистика по нонфармам, а вот сегодняшние показатели по числу первичных заявок на получение пособия по безработице может наоборот помочь коррекции к 94.10 (USDX), так как ожидания умеренно пессимистичные.

EUR/USD

Для евро есть риск роста к 1.1700–1.1730. Если индекс деловой активности в Германии и Еврозоне уйдет на снижение, то EURUSD начнет рост уже с 12:00 GMT. При условии, что показатели находятся на 5-ти летних максимумах сценарий вполне реалистичный. Такую реакцию стоит интерпретировать как спекуляцию. А вот завтра, при поддержке нонфармов и плохой статистики из еврозоны падение EURUSD может быть довольно сильным к 1.1500.

Технически рост в диапазон 1.1700 можно назвать ретестом линии тенденции с 27 сентября. На Н4 по евро сейчас виден перевернутый флаг. Верхняя граница совпадает с 1.1700.

Торговый сценарий: продажи временно закрыть. Новые короткие позиции открывать при отбое вниз от 1.1700–1.1730.

USD/JPY

Да, вчерашний день закончился ростом пары, однако текущий день уже отыгрывает все покупки обратно. Отбоя вниз от 114.00 по-прежнему нет. На большом временном интервале разворота вниз нет. То есть на ближайшие дни, даже на следующую неделю, пока не будет пробит боковой коридор 113.00–114.30 можно продолжать покупки от нижней границы и продажи от верхней. Вполне допускаем, что торги будут проходить в боковом коридоре.

GBP/USD

За октябрь сформировался большой боковик в 200 пунктов. И сейчас котировки возле верхней границы. В первую очередь, ориентируемся на доллар. Начнется его рост – фунт несколько просядет и наоборот. Перед весомой статистикой пара будет податливой к внешнему влиянию. А вот после 12:00 GMT, когда опубликуют отчет Банка Англии по инфляции, решение по ставке, и комментарии к решению, динамика будет полностью под влиянием настроений по конкретной валюте.

Сложно заранее определить настрой трейдеров. Настроения могут быть слишком спекулятивными.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер 

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх