Перед католической Пасхой ослабление евро продолжится

Alpari
Компания
28 марта 2018, 15:54

Финансовая аналитика от Альпари

В среду на сессии в Европе доллар США торгуется в плюсе против большинства валют. Курсы основных валют резко снижались с открытия торгов. Пара фунт/доллар опускалась до $1,4134, а пара евро/доллар – до $1,2377.

На момент написания обзора «британец» стоил $1,4146. Его ослаблению способствовали удручающие данные по розничным продажам в Великобритании за март. Показатель снизился до -8 пунктов по сравнению с +8 в феврале и прогнозом +7.

Евро стоит $1,2407. Цена торгуется в диапазоне вторника. Считаю, что перед католической Пасхой ослабление единой валюты продолжится на фоне фиксации прибыли по длинным позициям. Европейские биржи будут закрыты с 30 марта по 2 апреля. В четверг перед длинными выходными возможны резкие колебания. Цель для пары евро/доллар на сегодня остаётся на уровне $1,2372.

Владислав Антонов, аналитик Альпари

автор статьи
Alpari

Брокерская фирма Альпари была создана еще девятнадцать лет назад. На сегодняшний день, она выступает в качестве одного из передовых всемирных брендов, который предоставляет сервисные услуги для функционирования на базе финансовых рыночных площадок. Официальный сайт Альпари гласит о том, что филиалы фирмы размещены в двадцати двух точках мира, где обслуживаются больше одного миллиона пользователей из ста пятидесяти государств.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх