Пауэлл поддержал доллар. Продаю AUDUSD

Екатерина Колесниченко
Модератор
28 февраля 2018, 20:56

Вчерашнее выступление нового председателя ФРС Джерома Пауэлла с полугодовым отчетом перед Конгрессом США способствовало росту доллара, который продолжается второй день. Глава центробанка оптимистично отозвался о состоянии экономики и ее перспективах, сообщив о вхождении в фазу “попутного ветра”. Так, по его словам, перспективы роста экономики остаются достаточно благоприятными, что позволит федрезерву продолжить повышение ставки несмотря на недавний всплеск финансовой волатильности и рост доходности гособлигаций. На этом фоне появились ожидания четырех повышений ставки в текущем году, что создало импульс для доллара. У доллара есть шанс для дальнейшего роста, так как локальный уровень, под которым индекс доллара застрял на прошлой неделе, пробит.

Тем временем, AUDUSD пробил поддержку 0,7818, и сформировав откат к ней, подтвердил в качестве зеркального уровня, чем дал сигнал на продажу с целью у горизонтальной поддержки 0,7727. Потому продаю пару, ожидая продолжения снижения.

AUDUSD sell at 0,7805, SL 0,7826, TP 0,7735

Данный обзор является личным мнением автора, основанным на собственном опыте и понимании рынка, и не является руководством к действию.

автор статьи
Екатерина Колесниченко

Финансовый аналитик, эксперт по американскому фондовому рынку и валютному рынку Forex. Автор прибыльных торговых стратегий на рынке акций США.

Опыт работы 6 лет Украина

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх