Пасхальный понедельник

Пасхальный понедельник

FIBO Group
Компания
2 апреля 2018, 09:57

USDX

график USDX

В пятницу, 30 марта, торговая активность была очень низкой, однако и сегодня рассчитывать на увеличение волатильности не приходится. Сегодня весь католический мир празднует «пасхальный понедельник».

Технический анализ

Существенных изменений в общей динамике торгов нет, котировки индекса удерживаются над областью поддержки 89.40/50, и в то же время под предыдущим максимумом – психологическим уровнем сопротивления 90.00. Выход за пределы отмеченного ценового диапазона позволит определить направление дальнейшего ценового движения.

EUR/USD

график EUR/USD

На данный момент котировки пары зажаты в боковике 1.2290–1.2345, который находится внутри более широкого ценового диапазона 1.2165–1.2510. Рассчитывать на появление мощных ценовых движений не приходится, так как европейские банки закрыты и лишь возникновение геополитических факторов может сопровождаться увеличением торговой активности. Так же и с открытием американской торговой сессии волатильность торгов может незначительно увеличиться.

На пути у продавцов расположены следующие технические уровни поддержки: 1.2290, 1.2240 и далее 1.2210 и 1.2165.

GBP/USD

график GBP/USD

На момент написания обзора котировки пары удерживались над психологическим уровнем поддержки 1.4000, вблизи которого проходит трендовая линия, проведенная по двум минимумам.

Прорыв поддержки 1.4010/00 может сопровождаться достаточно активными распродажами, в то время как возврат котировок выше 1.4080 укажет на готовность покупателей возобновить рост. На пути у покупателей расположены следующие уровни сопротивления: 1.4080, 1.4190 и далее 1.4235 и 1.4270.

USD/JPY

график USD/JPY

Как и по большинству валютных пар, торговая активность остается очень низкой. В пятницу, 30 марта, котировки пары торговались у основания 106-й фигуры, но с открытием торгов в понедельник покупатели продолжают тестировать на прочность сопротивление в узкой области 106.30/35. И, несмотря на то, что общая тенденция остается медвежьей, риск возобновления восходящего движения начинает увеличиваться.

В данный момент мы наблюдаем фазу неопределенности, так как котировки пары достаточно долго удерживаются у технического уровня 106.30, тестируя его на прочность то с одной стороны, то с другой.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх