Пара USDCAD пробила важный уровень

FIBO Group
Компания
7 августа 2017, 12:54

Пара USD-CAD закончила пятницу на уровне выше 1.26 впервые за две недели, что открывает путь к росту до 1.2800 (см. график).

USD/CAD

Росту пары на данный момент способствуют также данные по нефти, от цены которой во многом зависит канадский доллар. Сегодня цены на нефть снижаются, оставаясь под давлением роста добычи и экспорта нефтекартеля ОПЕК.

Нефтяной рынок в ожидании результатов двухдневной встречи технического комитета ОПЕК в Абу-Даби, на которой обсудят степень соблюдения квот по нефтедобыче. Ранее страны договорились сократить добычу примерно на 1.8 млн баррелей в сутки до марта 2018 года ради восстановления равновесия мирового спроса и предложения. Пока что сделка не привела к значительному сокращению мировых запасов нефти. Согласно данным Thomson Reuters Oil Research, экспорт нефти ОПЕК в июле вырос до 26.11 млн баррелей в сутки, что превышает уровень отгрузок предыдущего месяца на 370 тыс баррелей в сутки.

На момент написания статьи (12:30 Мск), цены на американскую нефть WTI торгуются у отметки $48.87 за баррель, снизившись за сегодня на -0.67%.

 

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх