Основные валюты настроены на ослабление американского доллара.

Основные валюты настроены на ослабление американского доллара.

Калита-Финанс
Компания
3 ноября 2017, 10:46

EURUSD

Евро/доллар сформировал восходящий треугольник, хотя в последние несколько дней пара торговалась приоритетно в боковом тренде. На данный момент со стороны технических индикаторов нет четких сигналов, однако, приоритет на стороне бычьего тренда.

GBPUSD

Фунт/доллар потерял около 1.75% после выхода решения Банка Англии по основной процентной ставке. Сегодня наблюдается коррекция, повышательный тренд поддерживает быстрая SMA(12), MACD так же подаёт сигнал к росту котировок. Осциллятор Stochastic в зоне перекупленности, но в целом ожидается пробой уровня 1.3075.

USDCHF

Доллар/франк тем временем постепенно движется в сторону поддержки 0.9937. MACD принял отрицательные значения, средние скользящие могут оказать давление на пару. Stochastic нейтрален.

USDJPY

Доллар/иена достигла уровня поддержки 113.55, но довольно скоро вернулась к прежним значениям. Технические индикаторы не подают четкие сигналы, ожидается планомерное снижение котировок.

Нефть

Нефть протестировала прежний уровень поддержки 59.95, однако, продолжила рост. Технические индикаторы нейтральны, за исключением MACD – осциллятор подал сигнал к повышательному тренду. Ожидается движение к уровню сопротивления 61.70.

автор статьи
Калита-Финанс

В 1999 году на международных торговых площадках возник дилинговый центр Калита-Финанс. С тех пор компания стабильно развивается и старается поддерживать доверие своих клиентов и бизнес-партнеров.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх