Осеннее настроение

Калита-Финанс
Компания
6 октября 2017, 13:27

Небо серое, дождь, по зомбоящику ведущие жалуются на погоду, идя по асфальту под зонтиками. А меня ностальгия, вспоминаю, с каким звуком ливень барабанит по ОЗК и какие тяжелые сапоги от налипшей глины. Настроение у меня сегодня такое, утром кошка покусала, тоже чем-от недовольна, наверное, хочет в пампасы. В общем, пятница, обычный день, ничем не лучше и не хуже остальных. Тема сегодняшнего обзорчика – про надежду, впечатлительным дальше не читать.

Я не знаю, есть ли в реальности такое понятие, как «любимая работа». Люди ходят каждый день на работу, потому что два раза в месяц по определенным дням они получают аванс и зарплату. Думаю, что лишь небольшой процент из них довольны цифрами, которые получаются по итогам этих похождений, поэтому естественно желание эти цифры увеличить. Один из легальных способов – торговля на финансовых рынках (или на бирже, так внушительнее звучит). Все заинтересованные понимают, что на форЭксе или прочей кукурузе можно зарабатывать миллионы, но при наличии некой определенной суммы денег. Но это в теории, на практике большинство при открытии торгового счета вносят минимальную сумму только потому, что на сайте написано, что минималка Х рублей. А раз так написано, зачем класть больше? Берем евро/доллар (потому что очень многие любят именно евро/доллар, не знаю, почему, но каждый развлекается, как умеет), стоимость пункта примерно 6 рублей (не хочу по новомодной системе с пятизнаком считать, привычка), смотрим в мониторе на график и представляем, куда потратим заработанные за пару дней миллионы. А далее только цифры, ничего личного. Евра ходит в день пунктов 50, если вы берете это движение 1 лотом, профит будет около 300 рублей, до миллиона нужно торговать с таким результатом 1 000 000/300=3333 дня, или чуть более 9-ти лет. Нужно не забывать, что не каждый день бывает такое движение и что не каждая сделка дает прибыль. Мысль вроде «а я буду пипсовать, и вместо 300 р в день будет 10 000 р» — утопия, потому что есть спред, есть комиссия, есть психологический фактор. Все проверено на себе, чтобы жить с торговли, нужно забыть про минимальный депозит и не бояться потерять деньги. Хотя деньги – это всего лишь бумага, но без нее почему-то сложно существовать.

Дмитрий, трейдер ФГ «Калита-Финанс»

автор статьи
Калита-Финанс

В 1999 году на международных торговых площадках возник дилинговый центр Калита-Финанс. С тех пор компания стабильно развивается и старается поддерживать доверие своих клиентов и бизнес-партнеров.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх