Оптимизм на рынке нефти

xDirect
Компания
25 июля 2017, 11:31

Вчера на собрании представителей ведущих производителей нефти в России, министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих заявил, что его страна в августе ограничит объем экспорта нефти на уровне 6,6 млн баррелей в день, что почти на 1 млн меньше уровня, зафиксированного в аналогичный период прошлого года.

Нефть

Министр энергетики Саудовской Аравии добавил, что соглашение о сокращении объема добычи нефти может быть продлено, если потребуется, но продление возможно только в том случае, если страны, не выполняющие обязательства, начнут делать это.

Кроме того, оптимизма на рынок подлило сообщение, что Нигерия согласилась ограничить свой объем производства, если он достигнет 1,8 млн баррелей в день.

В июне Нигерия добывала 1,7 млн баррелей нефти в день, согласно независимым источникам, на которые ссылается ОПЕК в своем ежемесячном отчете.

автор статьи
xDirect

xDirect – международный бренд, входящий в состав группы компаний ХТВ, созданный с целью предоставления лучших торговых условий и европейских стандартов брокерского обслуживания для клиентов по всему миру. Технологии xDirect предоставляет X Open Hub – подразделение ХТВ, которое занимается обслуживанием B2B сектора.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх