ОПЕК-РОССИЯ-КИТАЙ-ЕС!!! Нам больше США не нужны…

Stas
Аналитик
9 января 2018, 08:04

В дальнейшем росте нефти есть много не ясностей.

Сегодняшняя цена вновь пробует преодолеть локальный максимум 68 долларов США за баррель.

ОПЕК-РОССИЯ-КИТАЙ-ЕС!!! Нам больше США не нужны...

Однако дальнейший рост ограничен отсутствием существенных драйверов.

Не разбериха вокруг предложения Трампа, который готов продать все побережья вокруг США. Найти инвесторов, кто бы сюда вложил, и дело не в деньгах, кто бы сюда вложил свои силы, знания и опыт. У кого еще остались нищие специалисты, которые только набирают обороты. Но скорее всего таких очень мало, и все они не хотят никуда ехать, потому что нет сил.

Это ход со стороны США, не навязчивый, в момент, когда самим США не нужно ничего там искать… Хитрость сегодня не на достаточно высоком уровне у вас Трамп…

Все эксперты понимают, что ваша нехватка 1 миллиона баррелей в сутки, из-за чего снижаются запасы, лишь уловка, чтобы показать, что вроде бы это нужно самим США. Но на самом деле в Штатах есть козырь, это экспорт нефти, сегодня эта цифра порядка 1.4 млн. баррелей в сутки. 

Опять просто хотят развести кого нибудь. Но это уже близко к реальному мировому циилизованному прогрессу по направлению жизнь на халяву. США умнеют, после вихрей им теперь тоже страшно много кушать.

Но Господь не сделает вам такого подарка. Какой сделали вы. Из-за того, что боитесь уйти в себя закрыть весь экспорт, и сделать уровень запасов нефти стабильным. Также вы понимаете, что нужно наращивать обьем добычи. И вы гробите своих граждан. Для того, чтобы стать интереснее.

Но увы ситуация России и ее перевод нефтепотоков от ЕС к Китаю гораздо интереснее. А особенно интересно, сколько ЕС продержится при не хватке поставок сырой нефти, другими словами на сколько хватит запасов в ЕС?

Теперь Штаты если вы свой экспорт снизите, то это даже в библии написано Господь друг твой. Тогда вы потеряете друга. Терпите, и ждите, тогда у вас найдутся друзья.

Россия же сама может перекрыть этот спектакль… Вопрос лишь в том, чтобы перестать быть другом ОПЕК, и переключится на дружбу с ЕС. ОПЕК обидеться, но можно сказать: «Наше годовое плодотворное сотрудничество принесло свои плоды, но наши соседи из Европы с кем мы тесно торгуем и достойно выполняем двух сторонние договоренности начинают ощущать дефицит нефти. Уважаемые ОПЕК помогите нашим общим друзьям из Европы, нарастите 200 000 баррелей сутки для их нужд»

С уважением Швецов

ОПЕК-РОССИЯ-КИТАЙ-ЕС!!! Нам больше США не нужны...

автор статьи
Stas

Я выпью литр нефти без запивона,
когда цена дойдет до миллиона.
Тогда я буду знать цену на год вперед,
и верю, что не наоборот)...
Все пишут мне куда идет она, а я скажу,
что будущее знает, только Сатана!
И кто то ведь настойчиво попросит,
и скажет Дьявол душу на!
А дьявол обманул опять,
ведь он же Сатана!!!

Опыт работы 10 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх