OIL.WTI: цены на нефть продолжают укрепляться

xDirect
Компания
26 февраля 2018, 13:45

Цены на нефть умеренно растут за счёт строгой дисциплины Саудовской Аравии по выполнению условий глобального пакта ОПЕК+. Министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих сказал в субботу, что объём добычи нефти в стране в январе-марте будет находиться на уровне значительно ниже предусмотренной для неё в рамках сделки квоты.

На сегодня в локальном разрезе нефть имеет два ключевых объемных уровня поддержки 62,00 (новостной импульсный уровень) и 62,90 (зона контроля покупателей); при этом стоит отметить, что в диапазоне 63,75 – 64,80 находится сильнейшее накопление объема на дневных таймфреймах. Данное сопротивление вполне способно остановить дальнейший рост цены.

В данной ситуации торгуем шорт ниже 62,00 или возобновляем покупки выше 64,80.

Компания не несет ответственности за торговые рекомендации. Торговые рекомендации не являются прямым руководством к действию.

Аналитика компании xDirect

автор статьи
xDirect

xDirect – международный бренд, входящий в состав группы компаний ХТВ, созданный с целью предоставления лучших торговых условий и европейских стандартов брокерского обслуживания для клиентов по всему миру. Технологии xDirect предоставляет X Open Hub – подразделение ХТВ, которое занимается обслуживанием B2B сектора.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх